1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VPS Windows murah + trial, tapi ga murahan + tools

Discussion in 'Hosting' started by lightblue, Feb 8, 2012.

Tags:
  1. huller88

    huller88 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    7
    gan tiket ane ga pernah dapet balesan sih? semua website ane kayak gini nih gan

    tolong segera direspon tiket ane yang ini ya 778329...thx
     
  2. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    sorry gan ane lg jarang buka forum gan..
    fast response ke ym ane ato sms aja gan..
    kmrn nie ticket yg agan reply ga da notif di billing gan, dan ternyata masuk ke email hosting yg jarang ane pake gan..
    error itu karna akun hosting agan kena limit dr cloudlinux gan soal'a kmrn pas di cek cpu sama vram usage 100% gan
     
  3. jongnoard

    jongnoard (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    ini vps buat torrent bisa gk broh?
     
  4. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    Sorry udh lama ga buka trit ads id gan..
    langsung ym ato sms aja gan fast response
    Reply sekalian up dlu ah
    mw maintain lg, sambil siapin rencana bwt promo selanjutnya
     
  5. wong.sae.tok

    wong.sae.tok (90) zombie hunter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    89
    Recommended VPS
    speed nya wuzz..wuz..
     
  6. nunuasepnurdin

    nunuasepnurdin (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    Mantep dah agan satu ini, responnya cepet bgt. ane order vps windows cuma kurang lebih 10 menit langsung bisa dipake. recomended banget:ok:
    thank you gan.:gembira:
     
  7. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    iyup thank y gan..
    jgn lupa order lg kalau kurang gan :D
     
  8. czelovadica

    czelovadica (6) S.E.O Enthusiast Known Trader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    mantap nih. vpsnya wuzzz wuzzzz. Agannya juga sabar ngajarinnya Sayang ane masih belajar. kalo dari awal udah gini bisa lebih optimal vpsnya.
     
  9. nenkai

    nenkai (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    gan ane mao pesen VPS lagi nih,, bisa diproses sekarang ga?
     
  10. kinur

    kinur (152) Grosir Zombie Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    172
    Masgan, ane sudah transfer 4 harian kok belum ada balasan.. thanks
     
  11. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    sorry gan ane kemarin nie dari luar indo gan..
    ga pegang komputer, ga da koneksi inet jg gan ane..
    order langsung via web bisa kok gan, klo payment via billing pp nnti udh bisa otomatis gan
     
  12. mozillamania

    mozillamania (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu gan.....
     
  13. kukuku

    kukuku (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,402
    Likes Received:
    216
    abis order & konfirmasi pembayaran, nunggu diaktifkan
     
  14. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    sorry gan baru reply thread
    kemarin ane dah proses, udh on blm gan?
     
  15. kukuku

    kukuku (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,402
    Likes Received:
    216
    udah dapat vpsnya, kencang & aktivasi cepat, receomended
     
  16. arakawa86

    arakawa86 (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    gan minat sm vps yg bwt scrapebox ny gan...pm ane yh gan..thx :)
     
  17. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    Siap gan,
    thanks y gan
    rekomen ke temen laen jg gan klo bisa :p
    oiy nie rencana kita lg ada trial biar cpu vps nya punya 2 core, hrs nya c lbh cpt
    klo misal nanti running well alias ga ngabisin bnyk reso server maka diaktifin 2 core terus gan

    cek PM gan, udh ane PM tadi
    fast response sms aja gpp kok gan
     
  18. bankir

    bankir (84) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    minat ama vps windowsnya, ada sikon first time customer ? ada no hp buat kirim sms? coba sms ke no yg ada di web , belum direspon

    tx
     
  19. lightblue

    lightblue (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    udh ane bales kan gan sms nya?
    itu pas ane lg nanggung x gan ga pegang hp..
    mk'a ane lama blz'a..
     
  20. sandizone

    sandizone (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Ane minat om vps windowsnya. cek PM
     

Share This Page