1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VIDEO CASE STUDY "Dari Newbi Menjadi Mastah"

Discussion in 'Trade' started by hariylt, Feb 23, 2016.

  1. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    cek pm ya / klo tdk ada pm masuk langsung email aja ke [email protected]/sms 082378093920 (fast respond)
     
  2. purnamadidit

    purnamadidit (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    7
    Location:
    di hatimu
    Untuk Para Pemula, sesuai dengan judul VIDEO CASE STUDY "Dari Newbi Menjadi Mastah"

    Jadi video2 ini cocok sekali buat kalian, yang penting ikuti saja tutorial dari video yang sudah disediakan.
    Berikut video totorial CASE STUDY "Dari Newbi Menjadi Mastah" yang sudah saya terima.
    zerotohero.jpg
    Ok, thanks mas gan....
    Saatnya beraksi... :D
    :ok:
     
    hariylt likes this.
  3. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    UPDATE : promo 100rb untuk 10 org sudah habis. harga kembali menjadi 149rb.

    kabar gembira nya .....
    Di buka lagi kesempatan untuk 20 org pertama dalam waktu 1x24 jam dengan harga 120rb untuk gabung menjadi member grup Fb :
    DARI NEWBI MENJADI MASTAH

    Dengan syarat sama seperti kemaren, yaitu :
    reply/komen dulu di thread ini, lalu pm/email ke [email protected] atau sms 082378093920 (fast respon).

    note : >> jika tidak memenuhi syarat tersebut di atas maka harga member tetap 149rb.
    >> harga/biaya ke anggotaan tidak bisa negoisasi lagi.

    terima kasih
    salam newbi - salam mastah - salam action

    ACTION NOW
     
  4. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    Terima kasih mastah :) , keep action ya n konsisten.

    ACTION NOW
     
  5. bondith1

    bondith1 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    testinya mana neh
     
  6. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    lagi pada sibuk action kyk nya nih :)
     
  7. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Saya mau ikut dong
     
  8. Jerry1990

    Jerry1990 (32) High PR, PA, DA Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    25
    Boleh tau bocoran sedikit tentang "Cara Mendapatkan Artkel Tanpa Nulis Artikel" ?? Apakah SPIN ?
     
  9. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    cek pm ya ! Untuk fast respond ke [email protected] atau sms 082378093920

    bukan spin mba', artikelnya murni n original kok. Cuma metode nya di beritahu di grup
     
  10. jenrico

    jenrico AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Astaga gan gan...

    ini product ane di SimsAuthority.com kok malah ente jualan disini..

    Ane ga kasih ente copyright buat jual lagi gan...

    padahal dulu pas gabung minta supaya dibantu karena bener2 pengen belajar...

    keterlaluan ente gan! bener2 keterlaluan...

    Sugi
    SimsAuthority.com
    facebook.com/sugicloud
     
    rakarudiansyah and cimong like this.
  11. jenrico

    jenrico AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    ane samperin baru ente tutup!!!

    bener2 keterlaluan ente gan...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  12. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    Thread resmi di tutup....
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 (32) High PR, PA, DA Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    25
    1 artikel inggris bisa buat brp menit?

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk
     
  14. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    Closed
     
    Last edited: Mar 4, 2016
  15. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    10
    Satu lagi yang mengaku mastah.. :lol:
     
  16. cimong

    cimong (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Nah lo ketauan!

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  17. big_fir

    big_fir New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    numpang komen aja :cerutu:
     
  18. cimong

    cimong (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Keknya konspirasi

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  19. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    FB ts juga sampai di hapus, ngak tahu no HP nya masih aktif ngak.. untung juga blm transfer
     
  20. ahmad20

    ahmad20 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    27
    laku aja yg kayak gini,, :lol:
     

Share This Page