1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Google Maret 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 14, 2019.

?
  1. Alamak nyungsep sis

    44 vote(s)
    56.4%
  2. Aman-aman aja sis

    34 vote(s)
    43.6%
  1. lagubaru

    lagubaru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cilacap
    Hasil pencarian google semakin tidak merakyat
     
  2. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Iya trafik blom balik juga sampe skr malah tambah parah aja
     
  3. manglit

    manglit New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    emang maunya gitu dia mah gan
     
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    32
    Kok traffic makin nyungsep aja ya

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  5. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Alhamdulillah masih page one walau rangking nya turun kalian gimana para suhu

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  6. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    35
    Ask,
    Apakah ada pengaruhnya, bikin web PBN dgn domain ekstensi web.id (target Indo)?
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,209
    Location:
    404 Not Found
    :(

    Lagi dance lg kayaknya. Punyaku rata2 naik turun di posisi 1-5.

    PBN itu self hosted blog mas bro.

    web.id bukannya web2.0?
     
  8. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    35
    Iya, maksutnya amankah bikin PBN dgn pake domain ekstensi web.id (misal: domainku.web.id, blogku.web.id, dll) ?
    Ane nguber murahnya sih :D
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,209
    Location:
    404 Not Found
    Trus fungsinya apa kalau agan misal punya 500 web.id? IP nya kan ntar juga sama semua. Malah footprints. Tetep keitung 1 RD di mata google. Sekali lagi web.id itu web2.0. Bukan PBN.
     
  10. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    kayaknya google setiap hari lagi mobal terus :lol: hari ini ane browsing-browsing dengan kata kunci saingan web banyak yang berubah tiap halaman page pencarian google :hmm2:
     
  11. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    traffic.ku juga menurun nih wkwkkw :swt::swt:
     
  12. Agung Budi Santoso

    Agung Budi Santoso New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Abis update skr lagi musim banned adsense. Apa ini berhubungan?

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  13. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,876
    Likes Received:
    152
    .web.id itu extensi domain indonesia sis, seperti exstensi lainnya .id .co.id, my.id, dll, jadi bukan web20 , bisa di hosting sendiri karena itu domain sendiri klo dah dibeli.
     
  14. TwinSaga

    TwinSaga AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    ada yang kena serangan fajar nih, trafic tiba" naik 2x lipat.. takutnya lngsung anjlog aja tiba"
     
  15. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    nice apa gan? maklum puasa kali
     
  16. TwinSaga

    TwinSaga AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Niche download, pke safelink gan
    ya mungkin sih, cuman agak gemeter aja ini drastis bgt naiknya
     
  17. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    kena rank brain sepertinya gan, kontennya nyesuain gitu, cmiiw
     
  18. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    aku build 10 website dari expired domain, sebelum update santay2 aja nangkring di halaman 1, tapi setelah negera api menyerang.. langsung di bantai habis semua gann . wkwkkwkw
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,209
    Location:
    404 Not Found
    ohh kalau bisa di hosting sendiri silahkan mau buat asalkan moneysite nya indo dan IP nya unik. Kadang ada yg naruh hampir semua PBN di satu server yg jelas footprints dan tetep keitung 1 link per IP buat google.

    rank brain nya kemaren sempet dumb juga. Kuda punya 6 kaki. Ular punya 4 kaki :lol:

    Code:
    https://www.seroundtable.com/google-how-many-legs-horses-snakes-27491.html?fbclid=IwAR0OWueGpejUIaptBXrNtiOZ_UD1ETYHpGrrc0LvDGVK7YGpRZEHjVOgk6A
     
  20. antonsunaryo

    antonsunaryo AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Update MARET NYUNGSEPPP....:entahlah: Sekarang JUNI UPDATE lagii...:bosan: HADEHHH...
     
    reival likes this.

Share This Page