1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [UPDATE] BLOGSHOP - Template Toko Online Blogger | Cek Ongkir Otomatis - Sale!

Discussion in 'Themes' started by Djiextray, Sep 1, 2015.

  1. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    BLOGSHOP TEMPLATE
    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh


    Blogshop telah melakukan update dengan berbagai fitur seperti :
    Cek Ongkir, Color Option, Pilihan product pada cart, Widget testimonial, dll
    Untuk member lama bisa mendapatkan free update dengan download ulang di website


    Deskripsi Template :

    [​IMG]
    [​IMG]


    Tanpa ribet customize, Toko online anda akan menjadi seperti ini :
    Tampilan Homepage

    [​IMG]



    Tampilan Main Product

    [​IMG]


    Tampilan Invoice Order

    [​IMG]


    Silahkan cek demonya :
    _hxxp://demo-blogshop.blogspot.com


    Fitur Utama

    Full Responsive
    Template ini full responsive pada semua device dan masih terlihat rapi! hal ini dapat memudahkan pelanggan anda untuk berbelanja di toko onlinemu. Tested for All Devices (Tablet, Android, Windows Phone, dll).

    Shopping Cart
    Dari request oleh banyak member, template ini dilengkapi dengan shopping cart yang sangat istimewa. responsive pada semua device dan dengan laporan invoice yang sangat profesional. Serta adanya cek ongkos kirim otomatis dari ekspedisi lokal.
    Untuk yang tidak ingin menggunakan shopping cart, kami sudah lampirkan file template no Cart. cek _hxxp://demo-blogshop-nocart.blogspot.com

    Invoice HTML Responsive
    Tampilan Invoice sangat profesional dan responsive pada semua email client maupun devices (Telah diuji pada Gmail.com, Gmail Android, Outlook.com, Outlook Windows Phone, & Yahoo.com). Gak percaya? silahkan coba langsung pada blog demo.

    SEO Friendly
    Template sudah dioptimasi dengan SEO onpage. Penggunaan tag H1, H2, H3 pada template sudah otomatis, breadcrumbs dan auto richsnippet, Fast Load compressed HTML & CSS, SEO Score 100%, Bisa anda cek di chkme.com

    Article Converter
    Untuk postingnya gimana gan? apakah harus menggunakan kode-kode kayak template toko yang lain?
    Tenang, kami sudah membuat tool untuk mempermudah melakukan posting. Anda hanya akan mengisikan data-data dan langsung mendapatkan kode article. Dilengkapi dengan preview product nya. Masih ada lagi, Article Converter juga akan otomatis membuat postingan agan SEO Onpage.

    Widget Store
    Akses ke Widget Store pada Member Area, yaitu kumpulan widget khusus untuk template ini. kami akan selalu mengupdate untuk penambahan koleksi widget.

    Dan masih banyak lagi segudang fitur lainnya..


    Feature List

    • Modern & Clean Flat Design
    • Design sangat Profesional
    • Full Responsive
    • SEO Friendly
    • Shopping Cart
    • Invoice HTML Responsive
    • Tag Produk
    • Artikel News, cek
    • Widget Store
    • Easy Posting
    • Auto Rich Snippet
    • Social Media Button Ready
    • Auto Thumbnail
    • Cool Related Product
    • Back to top
    • Fast Load
    • Free Update & Full Support
    • Free PSD Banner & Logo
    • Full Tutorial Documentation


    Price :
    Rp 150.000,00
    Kok murah gan dengan fitur sebegitu banyak?

    Tenang, masih ada yang lebih murah lagi.
    Harga promo Rp 120.000 untuk warga ads.id
    Reply untuk dapet Kupon


    Udah gak usah mikir lagi, langsung checkout di
    _hxxps://www.themelate.com/



    How to Buy?

    Affiliate Program
    Anda juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan mempromosikan template ini kepada teman-teman anda.
    Cek Program Affiliate Disini _hxxps://www.themelate.com/affiliate.html

    Contact :

    SMS / WA only
    0857 089 33883
    Facebook
    fb.com/AjiAinul
    Email
    support[at]themelate.com


    Terima Kasih



    Testimonial
     
    Last edited: Feb 1, 2017
  2. baccalah

    baccalah New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mau gan.....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. zhoe23

    zhoe23 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    8
    minat nigan, tapi tanya dulu ya,mungkin mewakili beberapa pertanyaan teman2 yg lain.

    1. bedanya personal sama free lisensi gmn gan.?
    2. yg develop licensi sama plus apa bedanya.? ada diskon juga ga gan :D
    3. itu template tersedia brapa warna gan.? klo banyak pilihan warna pan asek jadi tiap olshop seakan2 beda
    4. yg lain ada yg jual seperti ini, tapi ada kasus blog dihapus sama google. apakah udah di testing aman gan.?
     
    Last edited: Sep 1, 2015
  4. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    Silahkan meluncur di website gan.

    Oke, saya jawab gan.
    1. Untuk personal dan developer adalah license template premium. sedangkan free sama plus untuk template gratisan (sementara koleksinya masih 1 yang dipublish)
    2. Untuk developer license silahkan PM untuk cupon kodenya, berlaku sampai tgl 5 September 2015 juga.
    3. Sekarang masih 1 warna gan. insyallah diupdate lagi kalau banyak yang minta warna lain :)
    4. Coba pm-in link yang jual gan. Insyallah template ini aman, sudah dipake oleh banyak member yang versi lama.
     
  5. rifqiandrea

    rifqiandrea AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    kuponnya dong gan :D
     
  6. ang_Uus

    ang_Uus (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    kuponnya dong :)
     
  7. wiraners

    wiraners (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Minat kupon gan...
    Langsung ditunggu ea... :)
     
  8. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    coupon developer license sudah saya sent gan. untuk personal license belum ada karena masih masa promo.
     
    rudids likes this.
  9. rinnegan_master

    rinnegan_master AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    mau dong gan kupon nya :D
     
    rudids likes this.
  10. andirst

    andirst (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    229
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bogor
    Tanya gan... Lisensi nya buat berapa blog? Apa unlimited...

    Sent from my HP Slate 6 Voice Tab using Tapatalk
     
    rudids likes this.
  11. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    unlimited untuk domain pribadi gan
     
  12. kaliber

    kaliber AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    bisa pkai PP om..?
     
  13. jputoha

    jputoha (75) petani Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    versi developer pmin kupon and harga minimal jasanya masbrow
     
  14. Putri Permata

    Putri Permata (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Wah, ninggalin jejak dulu om. Lagi pengen bikin olshop nih..
     
  15. terkaya

    terkaya (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    gan, ini udah ada module shippingnya juga kah? soalnya liat di invoice nya itu shippingnya masih Rp0
     
  16. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    pakai PP belum tersedia gan

    oke gan. sip

    PM sent mas bro

    belum gan, masih belum nemu caranya, insyallah bisa update.
     
  17. terkaya

    terkaya (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    berarti invoice nya kasarannya "gak guna" ya gan karena gak akurat penghitungan shippingnya? satu-satunya pilihan sekarang mungkin dibikin free shipping kali ya semua produk di olshopnya
     
  18. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    ya tetep guna gan, sebagai profesionalisme toko, dan juga sebagai pencatata orderan. "harga segitu" lagipula kadang tiap owner olshop memberikan cost shipping yang berbeda dengan yang ada di JNE/ekspedisi lain, dia menambahkan biaya perjalanan antar.
    Sambil dicari juga cara menambahkan shipping cost, insyallah diupdate lagi.
     
  19. terkaya

    terkaya (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Iya gan makasih pencerahannya, kalo gt sementara ini ane mantau dulu ya soalnya yg paling ane butuhin itu shippingnya sebenernya (kalo WP ud banyak, cepot ane yg blm tau), semoga agan dan team lekas nemu caranya :D
     
  20. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    hehe oke gan, sip. btw ane gak ngeteam gan :)
     

Share This Page