1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Algo Google Fred 8 Maret 2017

Discussion in 'SEO' started by rahmani123, Mar 8, 2017.

  1. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    76
    ada yang naek ada yang turun, soalnya resepnya beda2 :D
     
  2. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    blog ane naik secara perlahan... alhamdulillah
     
  3. hostingan

    hostingan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    iya bener, sepertinya mulai naik lagi pelahan.
     
  4. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    titik beratnya dimana toh updetan yg baru ini
    baca dari depan
    ada yg kontennya 1000kata ikutan anjlok, kesimpulannya bukan masalah thin konten
    ada yg postingannya ga di BL ikutan anjlok, kesimpulannya bukan masalah BL

    Teruss yo opo ngene iki guys?

    mohon member sini yg bisa ilmu kebathinan mungkin bisa di trawang :D
     
  5. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    palingan update buat manjain pengguna smartphone lanjutan si AMP
    denger2 dari anu, gelombang sampai akhir tahun
     
  6. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    39
    yaa emg cuma di klik reset button aja kali, recrawl baru lagi,..
    kan namanya juga fret

    fret = resah..

    cuma bikin resah doang mungkin dengan reset button itu semua di recrawl dan reposition.

    #OpiniGaJelas
     
  7. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    67
    Sama ni kelihatnnya bakal kemabli ke UV sebelum upadate, merangkak naik.
     
  8. vivemember

    vivemember AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Saya baru merasakan sekarang mas :( benar-benar kena web saya. Awalnya cuma 2000an, sekarang malah jadi 800an.
     
  9. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    [​IMG]
    Aduhh..blog lama trafik lagi naik malah tiba-tiba anjlok gini, pantesa kena kampret kayaknya nih..
     
  10. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Aduh aneh2 aja skarang blog ane naik turun mulibtiap hari. Drastis pula
     
  11. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Klo dari gambarnya kyknya bukan gara-gara updet itu, tapi servernya susah diakses.
     
  12. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    blog mudah diakses kok gan, berarti ditendang google pasti..mungkin karena ane salah dlm internal link dan nembak keyword..
     
  13. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    apakah ada kaitannya dg AMP gan?
     
  14. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Wow, berarti itu ranknya drop banyak banget donk sampe tinggal segitu aja. Di Alexa saya ngikutin beberapa website, ada website yang kena tendangnya parah banget. Kalau garis horizontal 0 derajat, ini di alexa dropnya sampai minus 70 derajat lebih, mungkin minus 80 sampe. Bener-bener anjlok parah.
     

Share This Page