1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Uda ada yang nerima Payment dari Infolinks belum ??

Discussion in 'Infolinks' started by RDPBox, Mar 30, 2013.

  1. Dirry Q

    Dirry Q AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    23
    punya ane belum, kapan ya?
     
  2. odadar

    odadar AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Ok. Terima kasih
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Payment ane via WU, tapi belum ada email yg masuk dari Infolinks
    Via WU sama ga dengan Via PP, tgl pembayarannya?
     
  4. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    punya sy juga belum via WU gan, mungkin rada telat. hehe. emangya kali WU dapat notifikasi email gan?
     
  5. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Ane juga ga tau mas bro....hehehehehe
    ini Payment pertama ane dari infolinks
    Nanti Mctn-nya di sebelah mana mas bro?
     
  6. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    klo ga salah di account > payment details > next > nanti mtcn di bagian bawah.
     
  7. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Ok makasih gan....
     
  8. pinem

    pinem New Comer

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    ane udah di banned infolink udah 3 kali..nih baru daftar untuk ke empat kalinya...:D
     
  9. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    infolinks via WU sudah payment issued. silahkan dicek
     
  10. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    yg biasa pake wu minta informasinya dong
    potongannya berapa sih kl pake wu? gede gk fee nya? kl paypal lebih dr $500 kepotong $10
    kl kurang dr $500 kena 2%
     
  11. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    gede gan, minimal potongan kalo pake wu $15.
     
  12. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Kho punya ane belum gan..

    View attachment 28499

    Di sebelah mana mctn-nya?
    ane cari2 ga ketemu...
     
  13. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    klo hasil kecil/bln masuk PP aja, klo gede pasti enak pake WU yaa gan.. ane menunggu gaji 1.. goodluck alls :)
     
  14. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    sudah ada payment tuh.. dicheck..
     
  15. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    kalo udah paid ngga perlu kuatir gan,
     
  16. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    6
    Piye iki Gan, ane kok belum ada laporan payment issued gan

    padahal payout ke-2 ini lewat paypal

    untuk payout pertama tepat tgl 1
     
  17. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    lho? paypal kan harusnya kemaren2 kan?


    Your forum admin may override this setting.
     
  18. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    punya ane yg pp jg blum issued...
     
  19. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    kalo saya payment via pp dah masuk tanggal 2 kmaren gan, coba cek akun pp-nya sama cek email-nya karena ada konfirmasi payment dari infolinks disana.
    kalo liat status "Earnings and Payment History" di members area infolinks memang belum PI.
     
  20. scarlet.rain

    scarlet.rain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Middle of Nowhere
    Heran deh pada pinter maen Infolinks..
    Aku maen infolinks, earning gak pernah nyampe 0.1 :((
     

Share This Page