1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tutorial Adsense PART 2

Discussion in 'Adsense Tips' started by rangga_ryuuzaki, Jul 13, 2010.

  1. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Kebetulan ane punya jempol nganggur...:lol:
    Thank for sharing....:ting:
     
  2. wahyufree

    wahyufree New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mojokerto
    Thx gan..
    Moga aja ane bisa ngelakuin nya..
    Bimbing ane all plzzz....
     
  3. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    305
    terima kasih. banyak new comer yg mau datang.
    dengan trit ini diharapkan para new comer dan yg baru bermain di bisnis online bisa sedikit terbimbing.
    (kalimat ane di atas resmi banget yakkk??:lol:)
     
  4. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    mantep mas tutorialnya moga2 ntar ada klanjutannya lagi biar neubi seperti sy bisa bljar lagi
     
  5. aurielly

    aurielly AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    wong grabag , magelang
    kereen tutornya...
    ijin praktek :senyum:
     
  6. najwan

    najwan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    thanks gan, ditunggu kelanjutannya..
     
  7. gatolocco

    gatolocco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    keknya TS pernah sekolah di AB yah... Tutorial 1-2 nya mirip banget hehe...
    :ting:
     
  8. HostGretong

    HostGretong Banned

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kebumen - Banyumas
    Nyimak dulu ah:silau:
     
  9. HostGretong

    HostGretong Banned

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kebumen - Banyumas
    Nyimak dulu ah:silau:
     
  10. HostGretong

    HostGretong Banned

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kebumen - Banyumas
    Nyimak dulu ah:silau:

    /%category%/%postname%.html
    ame
    /%category%/%postname%
    tu bagusan mana si?
     
  11. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    943
    om di langkah
    1. Install beberapa plugins yg berguna. udah pada tau kan pastinya.

    Aku ga tau sama skali om coz slama ni cuma pake blogger doang :nangis:
    Trus tuk edit webnya gmn?tampilan?posting dsb...balik lg coz emg slama ni cuma pake blogger...maap ya om:hmm:
     
  12. Pringgondani

    Pringgondani AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebon Jeruk, JakBar
    tergantung ente suka yang mana, soalnya ngga ngaruh buat seo. cuma buat keren2an or tampilan aja, berakhiran .html atau tidak.
    :)
     
  13. Hery Sanjaya

    Hery Sanjaya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    mantab trik contentnyaa .. tes dulu gann
     
  14. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    thanks tutornya gan. . taua ja

    saya emang paling susah soal unique content. . :gembira:
     
  15. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    menyimak penjelasan para mastah adsense... ronda malam disini ah !!! :silau:
     
  16. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    mantap tutorialnya...lengkap banget mulai dari awal..lanjutkan gan di episode selanjutnya...tp btw plugin buat adsensenya apa aja nih?trus ping2 tu fungsinya buat apa? maklum nyubi baru new comer.
     
  17. mrbedel

    mrbedel AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    266
    Likes Received:
    2
    Location:
    lombok
    oy oy mantap nian...........
    walopun mirip kek ajaran "BU GURU" tapi tetep ini adalah tutorial yang bagus banget, oiya tadi udah ane pencet gan kebetulan jempol ane nganggur :senyum:

    ditunggu part three nya yah
     
  18. lucky

    lucky AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    justru yang kayak gini nich yang penting..makasih brother..nga..nuu..:swt2:
    *gelar tiker sambil bakar menyan..
     
  19. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    thanx om infonya dah tak tambah semua yang ping itu..moga aja ngefek cepet keindex mbah guugel
     
  20. xihongsi

    xihongsi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    mantap banget neh infonya :ok:
     

Share This Page