1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik saya full aporoved non host adsense 2016

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sahulekaesa, May 28, 2016.

  1. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Entah gan, review ke 1 blom ada legal page, ane tambhin ga lama tiba email pemberitahuan approved.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  2. ucinelhasny

    ucinelhasny New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    tegal
    manatap gan ,smoga tmbah sukses yh.... saya udah mngajukan diri 3x aja di tolak trs.... lumayan nh ilmu nt buat masukan neby sprti ane....
     
  3. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Semangat gan, klu isi blog ori tinggal tunggu waktu az pasti approve

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  4. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Mantap gan web bule dapet 3900 uv..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  5. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Joss ghandoZzz

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  6. natzten

    natzten AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    udaaa coba daftar 1x d tolak siih :(
    btw kalo uda prnah daftar trs d tolak lalu daftar lagi, kmngkinan d tolak ny lebih gede ga ?
    prnah baca lupa dimana katanya kalo uda prnah d tolak kmungkinan d tolaknya lebi gede .
     
  7. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Yoi mas bro, kemungkinan ditolak. Karena melakukan duplikat akun google adsense. #efekpanik Padahal di email penolakan sudah dijelaskan untuk submit ulang setelah semua syarat yg diminta dipenuhi.
    Punya ane begitu, kedetek duplikat akun google adsennya, nyerah, ane resubmit pake gmail yg ditolak + lampirin KTP lgsg full approved.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  8. natzten

    natzten AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    hmm ga pahamm gan.
    resubmit pake gmail yg d tolak + lampirin ktp ?
    emng kapaan d mnta ktp ny ?
    ==a
     
  9. brokenheart99

    brokenheart99 New Comer

    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba tuh triknya
     
  10. awalk_ads

    awalk_ads New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hostingnya pakai hosting server indo atau us om?

    Sent from my Xperia Z3 using Tapatalk
     
  11. nasoema

    nasoema New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    DI Share gk gan artikelnya ke sosbuk, forum? atau cuma update artikel saja, lalu dibiarkan
     
  12. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Enggak dishare mas bro. Dibiarkan saja.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  13. wilmanps

    wilmanps New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    buset, artikel dikit tapi UV nya gede, ajarin muridmu ini suhu
     
  14. fajarpriatna

    fajarpriatna AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane masih proses dari hosted menuju non hosted...
     
  15. titiktengah

    titiktengah New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Lumayan juga tips. blog ane harus diperbaiki nih. dari 10 blog cuma 1 yg diterima approve -__-
     
  16. coink.punk

    coink.punk New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    kalo beli sama yang jualan akun adsense aman gk gan.
     
  17. opungkece

    opungkece Banned

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malamnya Laut
    Ane udah coba caranya dan trial 3 blog.

    1. Murni artikel tanpa gambar. 1000 kata dan ori
    2. Artikel 1000 kata + gambar
    3. Artikel 500 kata dan gambar dan video

    Semua masing masing 5 post. Dan cara 1 ane approve dari adsense, cara kedua ane ditolak tapi setelah ane ganti gambar ke grapicstock diaccept. Dan cara ketiga ane ditolak dalam jangka 2 hari.

    Sekian trial dari opung mungkin bermanfaat
     
  18. natzten

    natzten AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    walah .
    itu waktu pake trik ke 2 gambar ambil by mbah gugle bro ?
    ane kebeneran build kek gtu, bedanya artikel range 600 - 1000 kata .
    lg review ke-2 siih uda sekitar 8 hari, tp gmbar ambil kebnyakan ambil dari si mbah.
     
  19. Asepabusyifa

    Asepabusyifa New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Sementara cuma bisa bookmarks dulu....masih nol
    Para mastah,Ada yg tau thread buat yg nubi belajar adsense??
    Jazakallohu khoiron
     

Share This Page