1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trafik dan visitor sedikit = hasil melempem

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by sariii, Jan 25, 2015.

Tags:
  1. sariii

    sariii AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    saya udah 3 bulan bikin web baru,hosting baru,,blog dummy,dll,,,,,,tp kok visitor saya ga banyak mastah,,,,sehari palingan cuma 5,,,,,,,,,gmana caranya supaya visitor mastah,,,web saya tentang toko online,,,,yang tau caranya mungkin bisa berbagi dengan newbie sepeti saya,,,,karena butuh pencerahan....untuk desain dll insyaallah web saya aduhai banget,,,karena pake template premium,,,,selama ini saya cuma fokus di seo,,,dan hasilnya pun visitor ga melejit,,,yang punya teknik lain mungkin bsa nambahin mastah,,,
     
  2. Kaito1412

    Kaito1412 Hero

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    153
    Location:
    Under your bed
    konten banyak pun kadang g terlalu ngefek ke trafik, seo nya perbaiki insyaallah trafik pasti banyak
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Kalau ane supaya visitor naik perhatiin kualitas konten, artikel lulus copyscape,kasih backlink berkualitas.
    *Versi Ane*
     
  4. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    link url web ny sebarin gan ke temen2 misalny ato forum lain
     
  5. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    86
    Onpage dan offpage nya udah maksimal ga gan?
     
  6. sidomulyo

    sidomulyo New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Pasang iklan gan di google facebook youtube pasti bejibun trafik nya

    Beli trafik di fiv*** cari yg high rating seller nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Dotdotdot

    Dotdotdot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    355
    Sama aja kyk buka restoran. Mau kata restorannya bagus banget juga, kalo ga ada marketing nya cuma agan doang yang tau.

    Udah ngelakuin apa aja buat marketing-in itu website?

    SEO kah? Kalo udah di SEO-in, udah ngapain aja.

    Paid advertising kah? Ad copy nya gmn, target nya gmn, CTR nya gmn, etc.

    Lagian, baru 3 bulan. Ga ada yg instant.

    Makanya penting buat marketing-in SEBELUM website nya launch. Bikin landing page, sebarin buzz nya, bikin infographic tntng niche agan, etc.
     
  8. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    blog dummy nya aktif posting artikel ga, kalo iya coba aja aktif ke forum atau blog blog orang lain terus cara simplenya ya tuker tukeran blog
     
  9. sariii

    sariii AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    agan bisa bantu?berbayar ga papa deh,,
     
  10. sariii

    sariii AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    agan bisa bantu?berbayar gpp deh
     
  11. inungpersonal

    inungpersonal Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    tembak kw yg high volume dan low competition gan
     

Share This Page