1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tools Scraper Google Maps Sekaligus SMS Sender + Whatsapp Sender [update]

Discussion in 'Trade' started by ungke, Mar 29, 2020.

  1. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Siap, monggo di PM ke wa lgsg mas.

    o877 2o2o 1105 thx
     
  2. reeVes

    reeVes (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    Udah wa tadi, terima kasih :)
     
  3. reeVes

    reeVes (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    Om @ungke terima kasih udah dikasih FR

    Pro:
    1. Toolnya mudah banget di operasikan, tinggal masukin keywords sama lokasi trus start
    2. Proses scraping termasuk cepat (tergantung koneksi)
    3. Opsi penyimpanan menggunakan csv
    4. Seller nya ramah dan mudah dihubungi lewat WA
    5. Harga relatif murah

    Cons:
    1. Buat saya sih kurang di proxy.
    Sebaiknya di tambah fitur add proxies dan bisa setting proxy per keyword atau per berapa kali search
    2. Kalau bisa juga gunakan browser bawaan jangan menggunakan browser external
    3. Tidak ada fitur auto login

    Oia saya cuma tes fitur scraping dan extract email saja
     
  4. cak supar

    cak supar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Location:
    lumajang
    G bisa buka vidionya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Terimakasih Review nya Gan.. semoga usaha nya makin sukses gan. Amiin...

     
  6. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    19
    minat FR gan
     
  7. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    22
    sudah abis frnya ya om
     
  8. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    masih mas... silahkan wa aja.
     
  9. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA

    Mas, sudah selesai pakai toolsnya. mgkn sdh saat nya review mas. thanks
     
  10. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    19
    1. Penggunaan toolnya mudah banget. Hanya butuh input keyword dan lokasi saja
    2. Proses scraping pada koneksi stabil lumayan cepet
    3. Media penyimpanan bersahabat yaitu csv
    4. Bisa banyak lokasi yang dipilih untuk 1 keyword
    5. Data hasil scrape termasuk lengkap, antara lain bisa dapat email, kontak, alamat dll
    6.

    Masukan:
    1. Fitur auto login belum ada jadi harus login manual terus
    2. Browsernya kalau bisa yang browser bawaan
    3. Mungkin bisa ditambah fitur untuk WA dari kontak scrapingnya
    4. Kalau bisa ada auto save apabila pada saat scaping berjalan ada masalah
     
  11. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Terimakasih sudah kasi Review Mas.. saat ini kita sedang kembangkan fitur WA juga, tidak hanya SMS.

    Sukses selalu
     
  12. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    SIANG GAN,, UPDATE FITUR WHATSAPP SENDER [18/05/2020]

    Fitur ini Memudahkan Anda untuk kirim WA ke nomor2 yang sudah anda scrap.. semoga makin laris jualannya.



     
  13. 4roka

    4roka (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    44
    Location:
    demak
    Gmap Scraper masih work gan ?
     
  14. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    tertarik gan, lanjut WA ya
     
  15. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Masih work gan, sekarang sudah versi 1.7.1 dan akan terus update sesuai perkembangan jaman.. hehe
     
  16. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    Masih work ga om?
     
  17. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    masih work? pm diskon donk mas
     
  18. alvin18

    alvin18 (120) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    61
    gan sorry melenceng, mau tanya apa buka jasa untuk instalasi gammu via tv? ane udah coba tapi error2 di komputer ane. kalau mau buka jasa boleh pm ane. ane bid 25
     
  19. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banten
    Minat

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk
     
  20. rkurniawan

    rkurniawan (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    gan kalo bisa get email usa atau indonesia ane tertarik . pm ya gan
     

Share This Page