1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tools Scraper Google Maps Sekaligus SMS Sender + Whatsapp Sender [update]

Discussion in 'Trade' started by ungke, Mar 29, 2020.

  1. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf (32) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Good aplication
     
  2. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Makasih sudah order mas. Semoga lancar usaha nya.. amiin.
     
  3. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    HALLO AGAN...

    ADA FREE REVIEW 5 Lisensi buat yang sudah verified dan minimal 10 iTrader.

    Monggo japri ke sy o8772o2o11o5
     
  4. hatta

    hatta (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    nyobain gan..
     
  5. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Monggo mas. Ini yg WA barusan???
     
  6. hatta

    hatta (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    betul om
     
  7. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Sudah lancar mas?? Di tunggu review nya.. semoga bisnis makin lancar. Amiin.
     
  8. hatta

    hatta (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    udah nyobain semalam. tinggal masukin keyword...lokasi...jalankan. Muncul deh hasilnya.. bisa juga ditambahkan detail email. kalau mau sms blast sudah tersedia menunya.
    Buat ane lumayan banyak dapat data nih. Tinggal ngolah data yang sudah ada. Makasih om testernya.
     
  9. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA

    Sama2 mas., thank review nya. Sukses selalu...
     
  10. Tian

    Tian (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Menarik, masih available?

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  11. KPI

    KPI (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Icip testernya gan, saya WA akhiran 991233
    Btw ini kalau scrap nya ribuan harus pakai proxy gak ya?
     
  12. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    masih work mas.. monggo

    bisa wa o8772o2o11o5
     
  13. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Monggo mas.. sudah tak balas WA nya..
     
  14. KPI

    KPI (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Sebelumnya terimakasih atas kepercayaan dan kesempatannya untuk FR aplikasinya ya gan @ungke.

    DISCLAMER:
    Review ini berdasar pengalaman pribadi, jika ada perbedaan hasil dengan tes yang anda lakukan, jadikan perbedaan itu sebagai bahan evaluasi.
    Ada beberapa data yang tidak bisa saya buka disini dan hanya saya berikan ke developer.
    Maaf jika reviewnya agak lambat karena saya juga lagi ada tes aplikasi lain.
    Review ini akan saya katakan sejujurnya. Jadi maaf jika ada yang tidak berkenan.

    Mencoba selama 2 hari hanya mencoba fitur scrap data saja, fitur SMS nya tidak saya coba.

    Tes scrap daftar bisnis secara acak.

    TES pertama
    • 1 keyword 1 lokasi, aplikasi berjalan lancar.
    • Fungsi semua tombol lancar.
    • Hasil extract data 400an.

    TES kedua
    • 1 keyword 2, 4, 5 lokasi.
    • Fungsi "Update Email" mulai lambat fetch data.
    • Hasil extrat data 1100an.

    TES ketiga
    • 1 keyword 25 lokasi.
    • Ketika ekstrak data sudah berjalan 18 lokasi, tombol Pause stuck. Saya coba Pause karena IP kena banned ama G dan harus ganti proxy manual di browser Chrome nya.
    • Ketika di Pause maka tidak bisa lanjut lagi.
    • Pilihan Export atau Reset.
    • Data extract 4000an

    TES ke empat
    • 1 keyword 50 lokasi.
    • Saya harus ulang 3x untuk sampai tuntas 100%.
    • Tombol pause gak bisa dipakai karena harus ganti proxy dan tutup paksa aplikasi.
    • Hasil extract data 9000an
    • Dites ke empat ini, proses scrap selesai sekitar 4-5jam.
    • Tapi sayang tombol update email tidak berfungsi, bisa di tekan tombolnya, tapi selama 10 jam menunggu tidak ada update. Akhirnya aplikasi saya close saja.

    PLUS
    • UI simple. Saya pribadi suka aplikasi yang UI simple.
    • Mudah digunakan walau anda seorang pemula.
    • Proses scrap dan ekstrak data befungsi sebagaimana mestinya (detil lihat keterangan diatas).

    CONS
    • Tidak support proxy. IP sempat kena banned 3x ama Google ketika melakukan tes ketiga dan keempat.
    • Masih pakai browser ekternal (Google Chrome). Dan Google Chrome nya harus di install tidak bisa pakai yang portable.
    • Tidak ada fitur "auto save" data yang di extract. Jadi ketika aplikasi crash dan anda tidak sempat export hasil, maka akan hilangdan harus mulai dari nol.
    • Tidak ada fitur "Remember login". Jika ada pilihan remember login akan memudahkan pemakai untuk menyimpan detil login, jadi setiap buka aplikasi lsg bisa pakai.
    • Scrap data hanya berdasar keyword. Jadi ada beberapa data keywordnya cocok tapi tidak masuk dalam kategori nichenya.

    ISSUES dan SARAN
    1. VirusTotal bilang jika aplikasi BERSIH. Tapi Windows Defender mendeteksi ada Trojan.
    https://www virustotal com/gui/file/8703a5b98891c3f77114846bb6a4eb4e36607836d84ee5107e5e50871dea75ab/detection
    Terlepas itu FALSE detection atau bukan, tetap harus jadi perhatian developer.

    2. Ada error di CMD nya ketika membuka aplikasi. Tentang driver bluetooh apalah, saya kurang paham juga. Tapi tidak ganggu proses jalannya aplikasi.

    Jika ada waktu lagi saya coba gali lebih dalam.

    KESIMPULAN
    Tools ini berfungsi dengan baik seperti yang diiklankan. Masalah harga itu relatif kalau murah atau mahal tergantung isi rekening anda. Bagi yang kerjaannya email spamming, SMS blaster dan telemarketing, tools ini bisa bantu anda kumpulin data calon target dengan cepat.

    Demikian review singkat saya. Jika ada kekurangannya saya minta maaf yang sebesar-besarnya. Semoga bermanfaat. Terimakasih.
     
  15. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Wah, gak nyangka di review segini panjang.. hehe.. thx buat saran dan masukan nya.

    Buat pelaku usaha pemula masih worth it menurut sy...

    Sukses selalu gan.


     
  16. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Boleh mas silahkan..
     
  17. ayamgore

    ayamgore (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Coba Fr om.
    Ini bisa run di win 7?
     
  18. ayamgore

    ayamgore (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Mas, saya yang WA belakangnya 502.

    Apa boleh req FR.

    Thanks
     
  19. ungke

    ungke (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    80
    Location:
    Finally I'm MBA
    Terimakasih sudah replay mas. Mohon maaf blm memenuhi syarat dapat free review. Karn blm iTrader diatas 10.
     
  20. reeVes

    reeVes (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    Menarik nih, saya bisa test fr nya om @ungke ?
     

Share This Page