1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Hati2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Jul 17, 2011.

  1. suwijaya

    suwijaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Haloo Salam kenal juga sy baru nih gabung di forum..sukses selalu semua
     
  2. spectacular

    spectacular New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Sharing is Caring :)
     
  3. habah_habah

    habah_habah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    siap komandan,,,seperti kata emak" dipasar ya "teliti sebelum membeli" :D
     
  4. orangaring

    orangaring New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarte aje
    nice guidance kumendan, thank you
     
  5. putr1

    putr1 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    terima kasih om
     
  6. acim123

    acim123 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    makasih atas infonya om .. :D
     
  7. ahmadsyah

    ahmadsyah New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ya mastah..mksih y
     
  8. phprizky

    phprizky AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    mantav..
    lagi nunggu verifikasi nih 8-}
     
  9. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    sudah verifed nih om... mohon pencerahan newbie belajar lagi
     
  10. Ade thiaz

    Ade thiaz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    mkasih mas gan dah mau sharing sama ngingetin
     
  11. customtasanak

    customtasanak New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    oke siap kang
     
  12. Naisabury

    Naisabury AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    makasih gan,,,btw saya baru kena tepu kemaren gan,,,order artikel sama member non verified,,, :(
     
  13. e.aditw

    e.aditw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    siap untuk selalu waspada selalu
     
  14. fajarids

    fajarids New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Di negara kita orang jujur memang mahal harganya om :3
     
  15. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Imho, intinya be smart buyer ajalah. Join date, badge verified member/donatur pun gak kasih jaminan 100% juga buat mereka gak niat nipu. Well, hati orang mah gak ada yg tahu. Contoh nyata di forum sebelah , ada yg udah berpangkat suhu & terkenal lama trusted (pandahitam) malah bawa kabur uang member forum nya. Sampe sekarang tu kasus belom kelar2 juga setahu ane. Sorry mod kalo oot, cuma pengen share & kasih awareness aja. No offense :kiss:
     
  16. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Ya beneer ,
    Pokoknya ati ati daaah.
    Karena banyak juga yang cari kesempatan
     
  17. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    iya nih.. harga murah seringkali jadi modus penipuan
     
  18. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    kudu lebih berhati2 dan waspada lagi gan, O:-)
     
  19. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    newbie nih gan, ada tulisannya ya kalo verified, etc di name / profilenya ya ?
     
  20. Sitorus12345

    Sitorus12345 New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Terimakasih sudah mengingatkan gan
     

Share This Page