1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS] Struktur Artikel Paid Review

Discussion in 'Online Earning' started by MALVA, Aug 28, 2009.

  1. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Btw anyway... Cara gunain Alexa Toolbar gmna Yak...:hmm:

    kok cuma muncul di menu search...:hmm:
     
  2. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    He2...udah di approve tapi gak pernah dapet jobs...sama aja khan...kuncinya lagi yaitu :

    1. Pemilihan kategori. (kategori ini hanya bs diubah sebulan sekali)..
    Klo mau cari kategori yang banyak jobs, coba kategori gaming, technology, business, money, travel (atau simple-nya liat di sidebar kiri, itu ada kumpulan tag-tag, semakin besar biasanya iklannya jg banyak)

    2. Timing.
    Sering-sering aja cek / login ke account RM...karena di RM sistemnya rebutan dan datangnya job jg gak bs di prediksi...atau bisa pasang jobs alert nya RM..
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    mantap 3x
     
  4. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    931
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    mANTTTAAPPPP PERlu dicoba :silau:
     
  5. rf-geek

    rf-geek AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    lagi blajar paid review... makasih bos..
     
  6. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    ya iya lah. kalo mau lancar dapet job dari broker PTR, review yang diberikan harus yang bener2 berkualitas biar jobnya lancar. :hmm:
     
  7. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    155
    Location:
    Dharma Ayu
    Ma kasih atas bagi-bagi infonya, om Malva :senyum:
     

Share This Page