1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Panduan Buat Nubitol

Discussion in 'Panduan Forum' started by van_arista, Jan 26, 2011.

  1. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    Tips ini terutama buat member baru gabung di forum ini, biar gak sering-sering tanya sebelum mencari dan membaca,,
    neh ane kasih sedikit tips yang pastinya bikin ente lebih mudah dalam mencari trit yang ente butuhkan..

    1. Buka Google.com / google.co.id
    2. Ketikkan : site:adsense-id.com [kata kunci yang ingin ditanyakan/dicari]
    misalnya untuk kata kunci "linkwheel": site:adsense-id.com linkwhell
    NAh,,pasti muncul semua tuh trit yang berkaitan dengan linkwheel,,tinggal buka aja satu-satu dan baca-baca..

    3. atau kalo pengin lebih cepet baca nya:
    Ketikkan : site:adsense-id.com/forums/archive/ [kata kunci yang ingin ditanyakan/dicari]
    misal untuk kata kunci "Jasa SEO": site:adsense-id.com/forums/archive/ Jasa SEO
    ini bisa lebih menghemat waktu ente dalam membaca isi trit..

    Semoga membantu..



    ===== Update Tips =====




    dipojok kanan Atas, klik menu Setting >> My Setting >> My Profile >> Edit Signature.

    Tapi sebelumnya,, harap baca ketentuan signature dari Momod Scarface berikut ini,, biar gak kena infraction/ banned.


    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/29090-Signature



    ======== update ========



     
    Last edited: Nov 25, 2012
    whandi, harnez, ndoz and 193 others like this.
  2. awangvai

    awangvai New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Re: Tips buat Member forum,, Wajib Baca!! Biar gak tanya terus...

    thankz tipsnya om... ane jalan-jalan dlu .
     
    f473ri, Rockerpreneur and feryamyau7 like this.
  3. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    Re: Tips buat Member forum,, Wajib Baca!! Biar gak tanya terus...

    tombolnya ada di pojok kiri bawah,,tinggal pencet aja.. :lol:
     
  4. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    Re: Tips buat Member forum,, Wajib Baca!! Biar gak tanya terus...

    wah bener juga ya gan.. Ga kepikiran maafaatin si mbah.. Hehehe..
     
  5. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    Re: Tips buat Member forum,, Wajib Baca!! Biar gak tanya terus...

    ya,,moga aja di sticky sama momod neh trit..
    biar member baru pada gak males buat baca-baca...
     
    mhirawan, Nyonge and del_11 like this.
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    thank om.................di coba
     
  7. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    om MoMod biar nga jadi ajang nyepam mending diclose wae tips nya tapi tetap di sticky :senyum:
     
    sakera mania and feryamyau7 like this.
  8. hitam

    hitam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    kasur
    keren Gan tips nya
     
  9. bentosh

    bentosh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    oke mas thx ya atas infonya..
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,026
    Location:
    depan laptop
    kalau di close kesian si Van Arista ga bisa dapet tambahan "like" biar open aja gpp, yang berani nyepam saya sapu habis...
     
  11. hikmah10

    hikmah10 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    ok, tipsnya di copy...
    mau lanjut lagi baca-bacanya
     
  12. hillz

    hillz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    35
    Location:
    Right where you think I am
    oh pake google trick ya, ok deh
     
  13. unbrokenspirit

    unbrokenspirit New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    thanks bro :)
    niru bot ngisi comment "it saved much time" :D
     
  14. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    :)) ane malah baru tau kalo di sticky sama om P3d :kembang: kirain di close..soale ane cari gak ketemu neh trit.. :silau:

    thanks Mod..
     
  15. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Sekedar tambahan dari newbie,jangan dimarahin ya om p3durungan,cuma share aja hehehehe:

    1. Ketik google.co.id
    2. Masukan query berikut
    [kata kunci] site:adsense-id.com
    Contoh : jasa seo site:adsense-id.com
    3. Untuk site: bisa diganti sesuka agan2 misalnya: weight loss site:ezinearticles.com
    4. Klik tombol thanks

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    dhym66 likes this.
  16. Rey DeSoto

    Rey DeSoto AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    makasih inponya... lagi ngoprek nyari cara bikin signature nih
     
  17. brewob

    brewob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Sippppp sharenya gan....
     
  18. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    dipojok kanan Atas, klik menu Setting >> My Setting >> My Profile >> Edit Signature.

    Tapi sebelumnya,, harap baca ketentuan signature dari Momod Scarface berikut ini,, biar gak kena infraction/ banned.

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/29090-Signature
     
  19. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih mas bro gak sengaja di rekomendasikan ke sini untuk mencari thread
    ini bener-bener bermanfaat buat nubitol kayak ane enggak menghabis-habiskan waktu untuk search
    cepet ketemu thread yang di cari :D
     
  20. mubaroki

    mubaroki Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk - Yogyakarta P.P
    iya kan sesuai dgn judul gan.. :silau:
     

Share This Page