1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS] MANCING PIRANHA di AMAZON ala NEWBIE

Discussion in 'Affiliate Program' started by masjacks, Sep 9, 2014.

  1. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    Assalamualaikum wr. wb.

    sebelumnya ini tips mungkin sudah basi dan saya rasa semua sudah tau, tips ini memang dari NEWBIE untuk NEWBIE, jadi untuk para mastah gk usah nyengir yah..

    SS nya langsung aja biar semangat dulu... (lihat link image dibawah ini)
    amazon masjack.jpg

    Langsung aja siapin tools sederhana:

    - movie maker --> editor video simple tp okey (cari aja yg portable)
    - browser mozilla -- > enak aja krn simple n banyak kemudahanya
    - add on :
    * Abduction! -- > buat capture gambar aja
    * Flash and Video download --> buat download video yg ada di produk amazon, krn trkdang IDM tdk bisa download video yg ada di amazon

    MEMULAI MANCING
    - yang pasti buatlah akun yutub terlebih dahulu, krn pada kasus ini saya akan bagi via yutub
    - buat channel sesuai dg produk/keyword, opsional sih, tp ini untuk mempermudah aja, krna bisa dikatakan ini juga memperkuat keyword (SEO onpage, atau apalah),. misal mau produk TV, jadi nanti channelnya BestHDTV, Smart TV, dll
    - untuk optimasi chanel mngkn bisa dilihat pada ebook yg dulu "Clickbank From Newbie to Newbie (masjack)"

    MEMULAI ACTIONS
    sebelum membuat video, kita bisa cari keyword/research keyword produk yg mau kita promo... bisa dari Best Sellers, Hot New Releases, Jadwal Amazon, GTrends, "announced", dll... (sesuka ente aja).. untuk nominal produk, gkperlu cari harga tinggi dulu, coba aja semua Best Sellers, tp kalo narget harga tinggi jg gakpa2..

    # buat video promo dari movie maker
    - pilih produk
    - klik gambar dan save semua gambarnya
    - buka movie maker dan buatlah sbuah video dr slide trsbut, dimana ada kalimat pembuka (nama produk, review), feature produk, capture testimoni, penutup (mengarahkan viewer untuk click link yg ada d deskripsi youtube)
    - save as video dg pilihan pocket(medium) atau HD (medium).... biar gk besar ukuranya (biasanya .mp4 3-7Mb)
    - untuk sound/music video jangan dimasukan pada edit di movie maker, tp nanti sound dimasukan setelah video diupload di yutube (editor -- add music)

    # buat video dari image slider
    - untuk yg ini hampir sama tapi bedanya kita langsung upload d yutube image tadi dg pilihan upload image slider

    OPTIMASI
    - berikan nama video yg mengandung keyword, jadi keyword ada pada (title video, deskripsi video dan tag video)
    - berikan ping/backlink pada video trsbut
    - sebenarnya sudah ada di ebook ini "Clickbank From Newbie to Newbie (masjack)"

    SEMOGA BERMANFAAT...
    dan kita bisa saling mendoakan atas keberhasilan semuanya... amin..

    p.s.
    * saya hanya berbagi dan saya tidak pernah merasa lebih pintar (saya Newbie)
    * tidak ada jaminan keberhasilan, karena urusan rizki yg ngatur Allah SWT
    * semoga terus bisa belajar, lbh kreatif dan pantang menyerah.. amin


    Wassalamualaikum wr. wb.

    #BerbagiItuIndah #KenapaHarusTakutBerbagi
     
    Last edited: Sep 9, 2014
  2. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    Thanks tipsnya gan sangat bermanfaat, sgera dicoba
     
  3. agungvamps

    agungvamps Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    27
    Location:
    from Solo to Semarang
    makasih share nya masbro:komunis:
     
  4. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Kok gak ada ss earning,apa ikaannya lepa???
     
  5. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    ini mah bukan sekedar mancing, tapi udah njaring. :D

    mantap masbro :)
     
  6. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    langsung klik imagenya kang amazon masjack.jpg (cz uda ane setting nampil malah ngilang jd link aja) :D
     
  7. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    monggo langsung beraksi...
     
  8. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    24
    mau tanya.. dari deskripsi yutube, link url langsung di arahkan kehalaman affiliasi (amazon) / web kita ? :) .. makasih
     
  9. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    thanks tipsmya, sangat memberi motivasi dan inspirasi.
    main di youtube keuntungannya ga perlu mahal2 sewa hosting dan domain kalo maen nya di web.
    youtube juga luar biasa traffic yg bisa didatangkan.
     
  10. jujuk

    jujuk AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Link nya dirahkan ke amazon langsung apa gak masalah mas? Udh berjalan berapa bln pakai teknik ini?
     
  11. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    iya langsng mengarah k produk, jd nanti url yg panjang dg tag id kita d short pake google short url atau bit.ly.... uda lama pake gini n ini jg akun dr thn 2011 akhir... *alhamdulillah masih aman krn emang gk melanggar apapun
     
  12. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    762
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    BTW, udah upload berapa video mas? minimal 100 video baru kelihatan hasilnya, lebih banyak lebih bagus.
     
  13. ianliga

    ianliga AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    trims sharenya.
    mau tanya juga, dengan cara ini apa masih diperlukan web web subdomain yg banyak itu om?
     
  14. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Wahh mantab sharing nya mas , trims :D

    Oia mau nanya mas, emangnya gapapa kalau dari deskripsi yutub langsung ke produk amazon kita?
     
  15. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Mantap nih sharenya! Patut ane coba. Masukin to do list ane dulu. :D
    Thankyou TS..
     
  16. Shano

    Shano AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jatim
    Mantap.....thanks for the thread
     
  17. akhmad88

    akhmad88 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    imyu
    Terimakasih buat sharingnya, emang menjanjikan. Apalagi ditarget sehari upload 100 video gitu ya. Masak iya gak ada yang nyangkut ya. Heheeeh
    Semoga Rejeki kita Berkah semua
     
  18. rahmad1989

    rahmad1989 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    yang mau ane tanyain gan, kemarin ane main amazon emang seh blognya sepi yang ane pakai buat daftar. tapi masih ada jg lumayan klik (karena mainnya gak diblog) dan juga sales sekitar 6 produk tapi kok account ane di suspend atau gmn kmren agak lupa? katanya kurang potensial atau gmn kmren agak lupa. emang gitu ya gan? jadi males main lagi...
     
  19. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    846
    Likes Received:
    60
    Location:
    Central Java
    Keren keren...
    langsung coba nih
     
  20. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    waduh gak pernah ngitung video... yg penting upload aja... :D trus semangat aja emang makin banyak makin okey.. CMIW
     

Share This Page