1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS] Jangan Tertipu Dengan Approval Adsense! Kenali & Temukan Cara Yang Benar

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by roulette, Apr 10, 2012.

  1. Adhynda

    Adhynda AdSense Starter

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    hanks infox"
     
  2. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    Update Info, kemaren ane dibanned adsense, dengan akun umur kurang dari seminggu, diterima dengan cara no 1
    :) terbukti bukan hoaxx dan memang kalo tanpa review, tinggal nunggu waktu di banned :(
     
  3. ginting59

    ginting59 New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan..!
     
  4. ~JustOrdinaryPeopLe~

    ~JustOrdinaryPeopLe~ AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    bro, punya ane kok ga muncul ya ads-nya ... ??? knpa bro ??? gak gw authorize padahal ...
     
  5. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    mas bro mau nanya nich....setelah ane pasang scriptnya trus kalo iklan muncul itu brati udah diterima 100% kah? itu iklannya muncul kira2 blm ada satu hari ane pasang, awalnya kosongan trus muncul...
     
  6. diphoid

    diphoid New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    khirnya ane tahu kenapa aku ditolak si mbah :D
     
  7. shadow01

    shadow01 New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Thanks buat Petuahnya. Sekarang ane jadi ngerti kenapa sering ditolak....
     
  8. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    wahh di approve tuh kegna brow :senyum: bagi tipsnya donk
     
  9. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    tapi ane sangsi mas bro, kok cepet banget....padahal itu blog blm ada trafik umur 1 bulan..
    wah mslh tips ane juga ngikutin cara anda di thread ini...hehehe
    cm ane pake theme thesis 18...

    biasanya kalo udah lolos review ke 2 itu ada email pemberitahuan nggak mas bro?
     
  10. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    doh punya ane kok blm mncul hold nih pdhl lbih dr 10$ dftr pke blogspot pdhl dah lwat 2x review
     
  11. ~JustOrdinaryPeopLe~

    ~JustOrdinaryPeopLe~ AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    idem sama ini ... gw daptar akun atas nama gw sndiri soalnya ... ^^

    skrg ads nya muncul , tapi pemberitahuan diterima tahap 2x review ora ono ... kekekeke

    kalo dulu daptar gampang skrg dibilang gampangg nggak juga di blang susah nggak juga ...

    ^^
     
  12. reyank

    reyank AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    4
    klo pengalamn ane gni Gan, ane uda dftr ads, kurang dr 2 jam uda d approv "dlm bhsa indonesia". .(pke wp)
    trz script uda ane pasang d blog. .2 hari kmudian ads trsbt muncul d blog, akan ttpi blm ada email dr mbah gugle "welcome to google adsense"
    apkh itu uda lolos 2 kali review
    ataukan emank gag ada email lg dr mbah gugle ?? thnks
     
  13. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    714
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    ane juga pernah gan, 2 jam di approve, setelah pin nyampek rumah lgsung banned :nangis2:
    coba lagi (waktu approve beberapa hari) en sampe skrng alhamdulillah awet :semangat!:
     
  14. mbah-jenggot

    mbah-jenggot AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    tahun 2012 ini suram banget daftar akun GA
    mana lapak2 udah pada tutup
     
  15. dank41

    dank41 New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    setelah di banned 4x......skrg lg... mencoba daftar terus... dan blm berhasil di approve.....[-(
     
  16. McCurdy

    McCurdy New Comer

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    makasih mastah infonya...

    pantes saja sya sering kena banned...
     
  17. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Berarti akun ane siap" dibaned nih.. :( Bikin lagi... Smangat smangat!
     
  18. vanjoel

    vanjoel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Ini tho sebabna...pantesan akunku yg beli yang daftarnya pake dostoc udah earning lebih $10 belum muncul HOLD nya......berarti harus ane tinggalkan.....:((
     
    Last edited: May 8, 2012
  19. reyank

    reyank AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    4
    di reply sebelumnya ane uda menjelaskan kalo ane daftar ads -+ 2 jam uda d approve lau ane pasang script ads d blog ane. .2 hari kemudian iklan itu muncul
    laaah, wktu daftar sampe sekarang ini uda 1 bulan an dan total earning sekarang lebih dari $10...
    terus ada ketarangan gini di dashboard ads ane (Your payments are currently on hold. Action is required to release payment.) gimana menurut Agan-Sista ??
    Perlu pencerahannya nich...thnks
     
  20. lili chairani

    lili chairani AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Thank you mastah, nice info nih buat nubie.
     

Share This Page