1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

..:: Tips Google Adsense anti Banned ::..

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by smartclick, Nov 16, 2011.

  1. athiyyahtaslim

    athiyyahtaslim New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    coba dulu ah..
     
  2. invisibleid

    invisibleid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Wah ternyata peraturan Google banyak banget y (:|
     
  3. Soffar

    Soffar New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantaf smg berguna......
     
  4. donmara

    donmara AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    wow.. ini dia yang keren sharingnya... klo ditambah tulisan iklan dulu gitu kayaknya lebih bagus ya
     
  5. bloggersejati

    bloggersejati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    perlu di coba ni gan.makasih infonya...
     
  6. smartclick

    smartclick AdSense Pro

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    123
    Location:
    Blitar
    Silahkan di coba boss dan saya yakin jika kita bekerja dengan hati-hati dan lebih baik lagi akan memberikan dampak yang baik untuk jangka panjang.
     
  7. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    wah artikelnya bermanfaat banget, ane buka adsense kaga di approve2 neh, mudah2an bisa diterpakan
     
  8. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Patut di coba utk newbie spt ane
     
  9. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    trit lama tetep mantep O:-) ,
    seperti pepatah mengatakan :

    banyak jalan menuju roma , dan tidak ada jalan pintas untuk menuju kesuksesan .
    wajar wajar aja , tetap berusaha :D
     
  10. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    nanya dong om TS. blogspotku stelah tak custom domain kok gak keluar iklannya ya? padahal kalo past bikin artikel gitu pas dipreview keluar lho iklannya? itu kenapa ya?
    eh iya sekalian kalo umpama mau minta review dari tim google adsense gitu apakah sudah betul apa belum pemasangan iklannya. kirimnya email kemana ya?
     
    Last edited: Jan 15, 2013
  11. imam_

    imam_ New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gan, GA ane ke-banned. Udah gak bisa direcovery. Ane mau bikin lagi GA, apakah ane perlu menghapus e-mail yang lama, yang ane gunakan untuk GA, atau ane gak perlu hapus itu, kemudian ane buat lagi akun baru menggunakan e-mail yang baru? Terima kasih..
     
  12. vanskate

    vanskate AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    oke sob,yg ini yg harus diingetinget..thanks,jdinya gw bisa prepare biar anti ban :)
     
  13. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    manteb juragan,... menambah wawasan ane
     
  14. matches83

    matches83 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta


    Gan ane pingin rujuk ama si mbah, saya sudah 3 kali di cerai sama si mbah. yang mau tanyakan, bagaimana biar bisa rujuk kembali, kan di TOS di bilang publisher yang telah disable tidak dapat mendaftar kembali, mengatasi ini bagaimana gan... mohon pencerahannya!
     
  15. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    trimakasih atas tips2nya mastah.

    menerima hasil yang pantas dari kapasitas diri kita, hal itu

    yang sampai saat ini belum bisa kita terima dengan lapang dada.
     
  16. KOPIAHJO

    KOPIAHJO New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ada masta2 di sini guna plugin adsensefirestrom?
     
  17. grobakz

    grobakz Hero

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    19
    Location:
    purwokerto
    harus bener" hati hati kalau main adsense sekarang google makin ganas
     
  18. redaksi

    redaksi New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah ane pernah di banned tanpa alesan yang jelas
     
  19. scarlet.rain

    scarlet.rain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Middle of Nowhere
    Seandainya dipasang di header pake ads unit 728x90...
    apakah melanggar TOS yg diatas??
     
  20. dugfilms

    dugfilms Banned

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    wah membantu banget nih
     

Share This Page