1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

This website is offline, kenapa ya?

Discussion in 'Error Report' started by MyCunik, Jan 22, 2013.

  1. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    alhamdulillah klo udah normal lagi . . .
    tapi btw, penyebab nya ntu apa ya?
     
  2. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    iya sama gan...kadang buka ads-id, website is offline... trus yg paling sering msh logout sendiri...
    gmn solusinya ya gan?
    ternyata yg ngalami bukan cuma saya sendiri yg msh nubie...
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,054
    Location:
    depan laptop
    cloudflare nya yg masalah itu
     
  4. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    945
    Location:
    Di sini
    mungkin karena forum pas itu lg sibuk (load server tinggi).. klo gk salah cloudflare kalo nerima http response yg aneh2 kaya 500, 503, dia anggap itu sebagai "offline" jg.
    apalagi kalo logout sendiri biasanya itu terjadi kalo proses mysql habis restart...
    kenapa mysql restart? mungkin krn server load lg tinggi..
     
  5. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Kalau masalah logout sendiri, itu settingannya dari awal mau login. Sebelum di pencet tombol login nya ada checkbox kalau gak salah tulisannya remember me, nah itu di centang

    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  6. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    mungkin kalo lagi gitu adsid nya lagi down
     
  7. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    makasih gan.... dah gak logout sendiri....
     
    cupuonline likes this.
  8. Bulung Club

    Bulung Club New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    KUDUS
    kyaknya ga ngaruh dah mas,,, wkwkwk..
    :lol:

    saya ngalamin gtu juga
    :nangis:
     
  9. ebookmausopwerjugamau

    ebookmausopwerjugamau New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ternyata ada juga yg ngalamin ky gini, dikirain cm saya doang.... deritamu deritaku juga :-D ... smoga servernya tambah kenceng kedepannya.. amin
     
  10. icabopeepyayaya

    icabopeepyayaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    saya juga sering ngalamin begitu. kirain konsksi saya yang salah. moga bisa diperbaiki secepatnya ya..rada ganggu juga sih :nangis:
     
  11. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Iya dari cloudflare nya, sekarang kan ads-id pake fasilitas cdn dari cloudflare.com :silau:
     
  12. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    337
    Location:
    Above The Fold
    Ane kalo lg browsing juga sering nemu web sperti itu, pake tri aon :p
     

Share This Page