1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

This website is offline, kenapa ya?

Discussion in 'Error Report' started by MyCunik, Jan 22, 2013.

  1. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    342
    Likes Received:
    8
    Permisi mastah-mastah, kenapa ya akhir- akhir setiap mau akses forum muncul pesan seperti

    This is website is offline

    Penampakannya seperti ini

    View attachment 26358

    Maaf kalo salah kamar, sukses buat forum tercinta ini.
     
    Rezan Dren likes this.
  2. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    675
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    iya nih,, idem ama om TS..
    di tempat ane jugak sering gitu..
    mohon diperbaiki ya om momod, mimin
    thanks
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    236
    Location:
    Paris Van Java
    Ane jg sering ngalamin yak gini.....
    mungkin bawah ane jg ada yg ngalamin :entahlah:
     
  4. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    sama ane juga gan..
    sering down ya skrg :(
     
  5. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    idem, tiap mau pindah halaman gitu trus.. ane pencet "Retry for a live version of the site" bisa lagi.
    trus mau pindah halaman lagi, muncul lagi penampakan'nya..
     
  6. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Yup idem Masbro,
    Kalo saya mesti pencet "Retry for a live version of the site" tiga kali, baru deh bisa kebuka...
    Gitu terus untuk buka halaman2 yg lain lagi...
     
  7. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    iya niee... mjadi nga maksimal brousing ke ads-id.. ada yang kurang
     
  8. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Saya konek dari Hape juga sama, gagal konek ke server terus. Kudu di Refresh bolak balik baru bisa


    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  9. pandupurnomo

    pandupurnomo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    menunggu momod dan mimin memberi tahu
     
  10. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    semakin banyak member kali gan.
     
  11. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    itu cache dari cloudflare, karena forum ini pake cloudflare, penyebabx bisa macem2, server forum perlu tambahan ram n cpu krn pengunjung semakin banyak, terutama saat sore menjelang malam, terlalu bxk yg melakukan pencarian pada saat yg bersamaan, krn query search membutuhkan cpu n ram yg bxk, krn nyedot my sql yg bxk, atau bisa jg dari cloudflarex
     
  12. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    betul itu Gan TS ane juga ngalamin hal yang sama... kirain koneksi internet nya... ternyata lagi sering down neh... mohon buat momod nya segera ditanggapi ya... semoga jangan ada bug lagi deh... amin ... Maju terus buat ads-id nya :)
     
  13. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    ane juga sering gitu..
    mod gimana itu ya mod?
     
  14. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    tiap pindah halaman sering eror...jam2 sore hari sering ngalamin....,
     
  15. kinur

    kinur Grosir Zombie

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    174
    kirain aku tok yang ngalami, ternyata teman-teman yang lain juga sama.. :(
     
  16. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    sama all... sering gitu setiap buka halaman baru.. semoga aja problemnya cepat slesai
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,675
    login pake proxy atau lewat vps kagak ada masalah. Tapi kalo lewat lokal masalah kkkk
     
  18. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    24
    ane juga sering mengaami hal seperti ini...terus ane jg sering ngalami pas ane pindah halaman atau pencet tombol search atau tab What's New tiba-tiba nge logout sendiri...kenapa ya? ada yg jg mengalami?...
     
    asrul.wong likes this.
  19. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    waahh? kok bisa bgito? mank asal usul penyebabnya apa?
    #Pengen tahu
     
  20. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Kemaren yah?

    Lewat BB dan Laptop juga nggak bisa

    Tapi sekarang sudah lancar jaya
     

Share This Page