1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] This account was Banned by Admin

Discussion in 'Trade' started by Kongkos, Mar 27, 2019.

  1. Kongkos

    Kongkos (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    SOLD OUT THX
     
    Last edited: Mar 27, 2019
  2. romisuganda

    romisuganda (222) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    92
    Waduh nomor hpnya kayak kenal...

    Soalnya di google banyak hehe
     
  3. Kongkos

    Kongkos (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bisa pake rekber, thanks only rekber langganan P-Store.net
     
  4. www.tokocaterpillar.com

    www.tokocaterpillar.com (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Ditunggu saldo masuknya ya, tnx
     
  5. www.tokocaterpillar.com

    www.tokocaterpillar.com (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    yah nomor saya di block, ditunggu i'tikad baiknya ya
     
  6. romisuganda

    romisuganda (222) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    92
    Padahal sudah saya ingetin di komentar pertama
     
  7. www.tokocaterpillar.com

    www.tokocaterpillar.com (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    itu saya sudah selesai transfer gan, masih bias kontakan.
     
  8. rakacell

    rakacell (295) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
    Walah.. makanya klw bli yg mahal terjamin.. nyari yg murah2 ya gini.
     
  9. deasoftmedia

    deasoftmedia (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta - Jogja
    nomernya di google sudah tertera penipu gan...... :(|)
     
  10. www.tokocaterpillar.com

    www.tokocaterpillar.com (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    oke, sudah 2 x 24jam lebih pemilik akun @Kongkos tidak mengirimkan saldo paypal yang telah dibayarkan dan nomor saya di block.
    maka dari itu orang ini sudah bisa di nyatakan PENIPU!

    berikut tanda bukti bahwa dia telah menipu :
    [​IMG]

    [​IMG]


    berikut informasi yang telah saya kumpulkan :

    1. Muhamad fadhil(nama pp nya)
    2. nomor rek : 0480698506 Bni a/n Afrian gita rintana
    3. nomor whatsapp 082213003194 untuk menipu. ada juga nomor kedua dia 081290767765

    semoga informasi yang saya berikan bisa menjadi rekam jejak negatif untuk nomor telfon dan rekening tersebut.

    Jika ada yang tau info yang bersangkutan silahkan di informasikan ya.

    Pesan saya :
    duit ente gak bakal berkah dengan hasil menipu, ente ga bakal kaya dengan hasil nipu karna duit ente bakal abis tanpa alasan yg jelas. keluarga ente makan dari hasil uang haram.
     
    Last edited: Mar 29, 2019
  11. sulissoft

    sulissoft (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    266
    Likes Received:
    64
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    orang seperti ini sudah gak mempan mas bro, mereka sudah kebal & tidak punya hati.
    semoga Allah menggantinya yang lebih berlimpah & berkah ya mas.
     
  12. rakacell

    rakacell (295) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
    Moga ditabrak motor yg nipu..
     
  13. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    dateng ke bank bawa bukti transsksi..

    Blok rekening, setelah 7 hari balik ke bank.. Tanyain pemilik rekening sdh hadir belum.. Kalau belum bank wajib membantu masalah data pemilik rekening.

    Cuma posting disini ga akan membantu yg lain
     
  14. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    61
    Location:
    Jakarta
    begitulah member jaman now..
     
  15. rakacell

    rakacell (295) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
    INI FB PENIPUNYA GAN : http://prntscr.com/n5epby

    HAMPIR KENA NIH SAYA....

    SAYA DAH LANGSUNG DI BLOCK NIH http://prntscr.com/n5ept9

    FB nipu https://www.facebook.com/root.maker.31

    bantu report
     
  16. rakacell

    rakacell (295) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
  17. Gembeldolar

    Gembeldolar (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    rame juga di FB nih orang,
     
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    15
    Wkwk, bener.
    Dia lagi ribut sama fauzy.
     

Share This Page