1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] theme & plugin Wordpress Update (direct download) GPL | Membership Lifetime Disc 20% Limited Soon

Discussion in 'Themes' started by pp-indonesia, Nov 11, 2020.

  1. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    halo tuan, juragan, suhu...
    saya mau share nih website lokal rasa global :bye:
    yap... beli theme wordpress & plugin wordpress aman dan tentu AMAN tanpa modifikasi file!

    Kunjungi
    www.indonesiawp.com
    juga ada paket membership :
    • Bulanan Rp 275.000
    • tahunan Rp 985.000
    • selamanya Rp 1.650.000 ---> 1.320.000
    • Download bebas semua produk (direct download)
    • Dapat akses update (direct download)
    • Pokoknya bebas selama membership aktif :)>-
    cek changelog update theme & plugin : https://www.indonesiawp.com/changelog/

    tentu LEGAL tanpa modifikasi file!
    1. File yang Belum Disentuh dan Tidak Diubah
    2. 100% File Bersih & Bebas Dari Virus
    3. Penggunaan Domain Tidak Terbatas
    untuk harga satuan agan cukup bayar 50rebu setiap itemnya :cerutu:
    dapat 3x free update jika telah memberikan 1x review bintang 5 pada produk yg telah dibeli.:lovekiss:
    ----------------------------------------------------------------------------------

    Fitur Baru

    Sekarang agan bisa beli theme/plugin satuan dengan berlangganan. ada 3 pilihan
    1. langganan 6 bulan
    2. langganan 1 tahun
    3. langganan lifetime
    jadi agan bebas download update theme/plugin yang agan beli selama masa berlangganan aktif.

    [​IMG]
    ----------------------------------------------------------------------------------

    btw ini kalo dagangan saya melanggar, mohon segera kasi tau ya gan:malaikat:

    note:
    - belum ada jasa install theme (saat ini hanya menjual saja)
    - konsultasi setelah/sebelum pembelian bisa langsung live chat di website official atau DM disini
     
    Last edited: May 6, 2022
  2. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    baru rilis : Rank Math SEO PRO v2.0.0
    sudah bisa di sikat di web ya tuan :jatuhcinta:
     
    Last edited: Nov 14, 2020
  3. vrythree

    vrythree (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    15
    Location:
    denpasar
    Ada tema dari plugintheme gak gan
     
  4. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    ada gan, sikat aja, kalo ga ada bisa request kok gan :)
     
  5. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
  6. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    makasih agan, sudah mampir di lapak indonesiawp.com:gembira:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    Halo agan ada fitur baru nih dari indonesiawp.com
    sekarang bisa langganan satuan plugin/theme premium untuk updatenya
    • Langganan 6 bulanan
    • Langganan 1 tahun
    • Langganan Lifetime
    [​IMG]

    Silahkan agan jika ada pertanyaan :)
     
  8. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    Fitur Baru

    Sekarang agan bisa beli theme/plugin satuan dengan berlangganan. ada 3 pilihan
    1. langganan 6 bulan
    2. langganan 1 tahun
    3. langganan lifetime
    jadi agan bebas download update theme/plugin yang agan beli selama masa berlangganan aktif.

    [​IMG]
     
  9. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    [​IMG]

    Promo baru nih gan ! Diskon 40% Membership LIFETIME
    [​IMG]PROMO DISKON PAKET MEMBERSHIP GAN!!!!![​IMG]
    [​IMG]Promo Diskon 40% R̵p̵ ̵1̵.̵6̵5̵0̵.̵0̵0̵0̵ -> Rp 990.000 SAJA!
    [​IMG]untuk paket membership Unlimited
    [​IMG]Bebas download Selamanya!!!
    [​IMG]Promo Berakhir Tanggal 7 Mei 2021
    [​IMG]jangan lewatkan kesempatan emas ini!


    Full akses Selamanya (LIFETIME), Semua Theme & Plugin Premium indonesiawp.com Ber-lisensi GNU/GPL


     
  10. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ini agan sendiri yang beli kan? kalau iya bisa liat bukti pembeliannya? biar tahu agan ambil dari dev nya langsung, kalau ambil di orang juga ga ada jaminan gadisisipin kode berbahaya.
    Terima kasih.
     
  11. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    mohon maaf gan, kita juga ambil dari vendor yg jg kita percaya gan. pasti aman kok gan...
     
  12. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    Paket Membership Lifetime akan di tutup pada tanggal 26 Agust 2021. Yang telah memiliki membership lifetime dapat terus digunakan selamanya [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. Inferno

    Inferno (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    358
    Likes Received:
    40
    Admania dr Themeforest kok gak ada gan
     
  14. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    halo agan, maaf belum ada kita produk nya
     
  15. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    Update :

    membership 1 bln diskon Rp 275.000 ---> Rp 150.000
    Buruan gan, Promo berakhir 2 april 2022
     
  16. pp-indonesia

    pp-indonesia (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Dimana aja
    Promo membership lifetime diskon 20% sisa 1 slot lagi nih gan
    Rp 1.650.000 ---> Rp 1.320.000
    Gaskan gan!!!
     

Share This Page