1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TERNYATA Ini Kerjaannya SI PRET

Discussion in 'SEO' started by yoneksi, Mar 15, 2017.

  1. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    119
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    ikutan nyimak ah, punya ane juga kena nih..
     
  2. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    344
    Likes Received:
    73
    Ikut nyimak juga, kirain ini konfirmasi resmi, baru praduga ya semoga aja ada konfirmasi resminya
     
  3. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    Atasi dengan jurus antibadai.... :D alhamdulillah naik 50%
     
    pyurtube likes this.
  4. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    blognya yg dijadikan featured thread kemarin itu naik 50% om.... wow... $-)$-)
     
  5. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    makin ketat aja
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ditunggu jurusnya
     
  7. ikawe

    ikawe AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Mbah lagi latihan dansa...
     
  8. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Jurusnya yg mrn studi kasus di blog bule ya gan? Yg PBN dlm blog??

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  9. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Panen donk gan, blog bule naik 50% :D
     
  10. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    iya neeh, yang hanya pake BL 4 biji doang malah naik tajam.
     
  11. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Epic comment, anjaaay
     
  12. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    17
    Location:
    YK
    Betul gan,,backlink tetep penting

    Yg perlu diperbaiki,,cara mendapatkan backlink nya itu.

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  13. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Gw beruntung. Traffic naik. Dan jd dpet sitelink

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  14. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Update dong om SS histats nya di postingan yg kmrn itu.... :)
     
  15. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Nyimak kali aja ada tips penangkalnya :v
     
  16. alkirmany

    alkirmany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    226
    Likes Received:
    11
    ini sebenarnya merupakan sistem keadilan dari google,
    jadi biar yang budget kurang buat beli backlink/pbn bisa ngerasain masuk pageone google :lol:
     
  17. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    602
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    sajojo, Backlink masih merupakan komponen penting dalam Website, sebener e dikasih 1-3 backlink aja cukup asal pure main aman a.k.a White Hat :D
     
  18. nurjaya

    nurjaya Penjual Terpercaya

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    19
    blog saya malah naik, thx fred :D
     
  19. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    Ntar kalau udah pulang ke Indonesia gan. :D
     
  20. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    31
    ane ikut kata om kevintaw

    update si pret ini ngincer onpage seo bukan backlink

    tp dr onpage ini web2 gak jelas kayak web 2.0 dengan posting hanya satu dan acak adut bakal deindex :D

    web ane yg udh berbulan2 nangkring page 3 pas google update langsung di page 1 :D
     

Share This Page