1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ternyata Chitika Lumayan juga sob, seminggu dapet 37$

Discussion in 'Chitika' started by eocers, Dec 23, 2012.

  1. Ms.Angel

    Ms.Angel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    wah keren mastah..

    pendapatan untuk chitika kalau segitu udah kebilang gede...
     
  2. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    beda duitnya yang pasti
    kalo silver iklanya cuma judul postingan kita, kalo gold iklan beneran kaya GA
     
  3. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    254
    Location:
    Palembang
    Waah impressionnya ,
    harusnya lebih t gan.
     
  4. kerjaonline

    kerjaonline New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ane msh silver,trus iklannya tu answered-questions,,katanya meskipun ada klik g bakal ada hasilnya....solusinya gmn y???:hmm2:
    chitika zaman dulu mah meskipun silver ads tetep langsung menghslkan,ane pernah dapet 40$ dlm 1 hari.....:mataduitan:
     
  5. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    dulu ane pernah dapet iklan selain answered-question, tapi sekarang kok balik ya??
     
  6. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    ane iklanya begitu semua sob, ya ada duitnya walau satu kliknya cuma 300 sampai 600 perak
     
  7. tweety

    tweety New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    seminggu dah segitu dr blog indo lg. jempol dah gan. ane nyoba pasang chitika g, tapi belum po. dah 2 bulan an
     
  8. kerjaonline

    kerjaonline New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    hadeuh,kecilnyaaaaaa.............tp ane jd smngt lg,mdh2n sukses ky dulu
     
  9. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    impresinya menengangkan,:mataduitan:
    punya ane masi $0,0 bro,mantap tuh bisa $4 sehari.....
    terusin aja,chitika dikit aturannya soalnya,:silau:
     
  10. wombie

    wombie New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    chitika kalo masi silver kayak ngasi receh ke pengamen aja...kapan ane punya chitika gold yak..:D
     
  11. samuelfernando13

    samuelfernando13 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    2
    Location:
    Balikpapan
    Wkwkwwk...berarti emang hrus ningkatin trafficnya dulu baru daftar ke chitika biar dapat impression yg tinggi. Baru deh dapat yg member gold. Nasib...nasib...ampe skrng masih yang di silver. :-& hehehe...........
     
  12. clickfound

    clickfound AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    wuah keren masbro page impresi blog saya 1k perharinya cuman dapet 0.0300 - 0.1000, bagi triknya dong mabsro
     
  13. lagidibanned

    lagidibanned New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    wah trafficnya jos. chitika apa aman di web bhs id ya?
     
  14. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Belum coba mbak tika, buzzcity bisa $10/hari ...
     
  15. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Wah ada fans buzzcity juga

    Ane pake chitika , kok dikit banget earning nya ia
     
  16. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    CTR nya terlalu kecil mastah

    coba penempatannya di perbaiki
    sama skarang kan chitika ada iklan float di kanan bawah + iklan kayak infolink
    di pake smua aja om :)
     
  17. kupunyailmu

    kupunyailmu Hero

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    perasaan kalo daftar chitika mesti pake blog bahasa inggris kan?
    kok blog bahasa indo bisa terdaftar ??
    maaf masih newbie..
     
  18. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    ane daftar dulu pake blog indo ko om, pake blogcepot lagi... sekarang pendapatan udah lumayan dah...

    menurut ane walaupun pendapatan chitika ga sebesar GA tapi tiap klik biasanya selalu di hitung (ga seperti iklan indo yang katanya suka ada klik yang ga dihitung) hehe...
     
  19. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    dan sekarang domain web ane di disable sama chitika, katanya blog anda bahsa indonesia
    padahal waktu register ane pake web itu :hoh parah
    tapi untung saldo ane selama 2 bulan sama chitika di bayar
     
  20. satriyanews

    satriyanews ADS.ID Fans

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sleman
    chitika ane malah kecil banget gan, jauh dari harapan... :swt3:
     

Share This Page