1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [TERLARIS] Jasa Oprek HTML/CSS/PHP/Theme Wordpress - Bisa Ditunggu - Sejak 2012 - 300+ Testimonials

Discussion in 'Service' started by itsmefurzy, May 13, 2012.

  1. emaskent

    emaskent New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Mau kasih testy , chat fast response , setelah transfer langsung dikerjakan dan selesainya cepet banget. Sangat puas dengan service dan hasilnya. Makasih ya agan :D
     
  2. blonto

    blonto (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Gak sabar nunggu hasil pengerjaan oprek template blogspot saya. Semoga mantap
     
  3. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Gan optimasi dedicated server nocix bisa gak ya? Ini dedicated server saya error entah kenapa.... Thanks atas responnya
     
  4. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Mohon info ya MAS Gan, Kami Mau Order ??Tlong Pm ane y.
     
  5. aradechoco

    aradechoco New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    cek wa gan
     
  6. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Website ane ada sedikit error g bisa diedit dan g bs posting image, apa bisa gan? Ongkos brp?
     
  7. bkpras

    bkpras New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mas saya mau konfirmasi ubah background dan font theme, terimakasih
     
  8. pengensukses

    pengensukses (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    789
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    udah order, tinggal tunggu hasil nya , :)
     
  9. pengensukses

    pengensukses (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    789
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
  10. awrr78

    awrr78 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Theme wallpaper
     
  11. g3p3nk

    g3p3nk (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    264
    Likes Received:
    5
    Bro sorry nanya,

    Untuk website ane yg zein.....dotcom sudah selesai belum yah?

    Tolong WA di balas bro, saya butuh kabarnya.

    Itu kan sudah selesai seperti link dari yang bro kirim ke kita dan kita sudah ok. Tinggal proses upload aja kan ke hosting?

    Kalo memang belum siap saya minta link Cpanelnya dulu aja.

    Soalnya customer dah nanyain karena sudah lunas kan pembayarannya.

    di tunggu kabar baiknya.
     
    Last edited: Apr 10, 2018
  12. idadsense

    idadsense (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Rekomended:megaphone: gan, pengerjaan cepat dan hasil memuaskan:salaman:.
     
  13. opickyf

    opickyf (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Mungkin over load kerjaan....;)
     
  14. Raja.artikel

    Raja.artikel (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Nyimak dulu, kayaknya agan full order..
     
  15. yusli28

    yusli28 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    Lamongan
    Gan, masih open order g?
     
  16. dizzelreload

    dizzelreload (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Ijin ninggalin jejak dulu master
     
  17. yusli28

    yusli28 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    Lamongan
    Udah pesen via PM ya gan, ditunggu report kerjaannya
     
  18. humbletrader

    humbletrader (97) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jambi
    Terimakasih agan furzy udah di bantu fixing dan dibantu pembuatan single post portfolio avada ane :D
    Bintang 10!
     
  19. abuzaidasady

    abuzaidasady (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    @ne Minat my wa 087854545274 gan

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  20. bizzreal

    bizzreal (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    Sudah tidak diragukan lagi sodare2, beneran rekomended abang satu ini, permintaan ane selesai hanya dengan semalem. Buat yang mau pake jasanya, jangan ragu sodare2
     

Share This Page