1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    ane binggung ni masta di sini, saya mau cairkan dana di akun lelang tidak bisa, mau verifikasi alamat dan rek bank tidak bisa dan error. dan tidak ada response..
    masta admin mohon bantuan.. mas tyan mana?:bosan::nangis:
     
  2. NasrudinPenulis

    NasrudinPenulis New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Bang Admin...
    Saya udah kirim scan KTP hampir dua minggu kok gak ada pemberitahuan atau prosesnya nggak selesai-selesai sih? Saya sebenarnya ingin verifikasi nomor rekening, bahkan ingin jadi donatur juga.
     
  3. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    sudah 1 bulan dan masih tahap verifikasi ktp, mohon bantuannya agan mimin.. terima kasih
     
  4. Bolodewe

    Bolodewe New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    surakarta
    Buat mastah-mastah, saya mau reply di beberapa forum kok belum bisa ya?
     
  5. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    @tyan
     
  6. arsenal100

    arsenal100 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sampang, Jawa Tengah
    bener om, saya juga mau
     
  7. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Google
    sebagai member baru, kok gak lihat ane.
     
  8. IGSeven

    IGSeven New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    apa kalo verify sekarang bakal lama di prosesnya?
     
  9. Rapor

    Rapor New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Fokus artikel ini adalah tentang model verifikasi dan sistem pembayaran yg baru. Semua perlu tau ini supaya bisa lebih terbiasa sama sistem baru. Artikel seperti ini informatif banget dan bisa menarik trafik ke website kamu.
     
  10. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    Kok Banner Badge Verified nya kok menghilangnyaa

    apa kabarnya nih
     
  11. Agum khadaffy Ayatullah

    Agum khadaffy Ayatullah New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    sbnernya saya sangat setuju dengan verifikasi di ads ini. tpi verifikasi nya sangat membutuhkan waktu yang lama sehingga banyak yang malas verifikasi, apalagi yang sering jualan disini pasti gk mau mnunggu terlalu lama. mohon admin berikan kami solusi dan tanggapan
     
  12. PowerPMA

    PowerPMA New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya


    Siap Laksanakan momod.....
     
  13. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    lagi proses verifikasi sekalian donasi nanti biar makin ganteng ane
     
  14. Agum khadaffy Ayatullah

    Agum khadaffy Ayatullah New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    cara verifikasi alamat bagian kode pengaman gmna ya? saya udah dpat pin tpi kode pengaman gk ada/gk kelihatan. flash sama javascript udh sya always enable tpi kenapa tetap gk bisa ya?
     
  15. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    Gan..saya boleh dibantu..verifikasi ktp sudah tp verifikasi alamat belum nunggu suratnya belum dikirim-kirim..kalau untuk donasi saya ok2 saja buat kemajuan forum ini..punten baru newbi:)
     
  16. ituapa

    ituapa New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ia saya juga lagi mw ikut verifikasi dan donasi juga nantinya
     
  17. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    om mimin, momod dan suhu disini mau tanya, saya pakai win8 sudah instal support flash, tapi pas mau verifikasi di forum ini selalu ada bacaan :

    "Error: Mohon install flash player terlebih dahulu untuk melanjutkan proses verifikasi!"

    mohon bantuan dan sarannya terima kasih, ditunggu jawabannya bagi yg bisa info
     
  18. Kadal Bunting

    Kadal Bunting New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dunia maya
    Sama nih aku juga seperti ini min :(
     
  19. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    makasih buat infonya mastah
     
  20. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Kalau Cara donasi gmn ya?
     

Share This Page