1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Website XVIDEOS menghasilkan uang?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by cupzJaYu, Feb 28, 2015.

  1. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    buahahahah,asik situs kesukaan ane tuh:lovekiss::mukamesum:
     
  2. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    meluncur ke tkp dulu gan :silau:
     
  3. pipit

    pipit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Gustiii, ini sampe jadi verified. Hahaha.
     
  4. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Mirip black campaign, Jangan jangan.... :curiga: mode on.
     
  5. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Waaah baru tau ne. Jangan janag TS MOdus.
     
  6. @galihhb

    @galihhb AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    11
    menghasilkan duit? pasti buat si owner
    kalo buat member gk tau wkwk
     
  7. elroses

    elroses Hero

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    mungkin TS liat dari ini _https://www.freelancer.co.id/work/www-your-xvideos-com
     
  8. irwan1234

    irwan1234 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    60
    Location:
    surabaya
    Dapet Referensi situs baru .. :mukamesum: Si TS udah verifed member lagi ..
     
  9. mas yudi setiadi

    mas yudi setiadi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    bicara blog lendir kayanya lebih baik yang aman aja google adsense gan =;
     
  10. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    sllllluuuuurrrrrpppppp....

    ane demen nih yg bagian ngeluarin lendir :lol:

    kenapa yang krenyes2 gini dilarang y ?
     
  11. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    itu web becek gan, :))
    penghasilannya milliaran, tapi ya gitu,uang panas,,
     
  12. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    56
    kalo member pengen dapet duit ya pasang iklan gan disitu...
    ente masuk ke overfault,com cari offer adult dating...
    nah keluar semua tuh offer yang berbau p8rn, daftar di network terserah yang mana aja... kalo udah dapet affiliate link, pasang iklan banner di xvideos... baru deh dapet duit... (kalo ada yang yang tertarik ma offer ente)
     
  13. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    Bisa aja neh TS, punya koleksi brp GB sih... :))
     
  14. aku_cinta_adsense

    aku_cinta_adsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Location:
    Solo, Jogja, Madiun, Salatiga, ponorogo
    @TS : coba cari xvideo rss feed, tar keliatan disitu bisa embed video dari web itu di blog TS, bisa dibuat auto posting pake wp robot / plugin lain.
    udah banyak blog2 model gituan diluaran sana, monetize nya ya pake banner / popunder / popup / dating offer, dll.
    cuma info ya buat TS bukan ngajarin jelek, dosa ditanggung penumpang :))
     
  15. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    Bisa aja gan secara situs lendir visitornya berjibun jadi banyak juga yg mau beriklan disitus kaya gitu
     
  16. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Buahahahahhaha...lendir gan :mukamesum:
     
  17. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    adult dating itu salah satu niche yg evergreen lho, jangan salah... :D
    nih tak kasih contoh monetize di xvide0s..
    beli domain... trus redirect ke salah satu adult dating offers di CPA..
    trus kamu bikin video young girl looking for *** :D, watermark video kamu dg domain yg udah di redirect tadi... upload video mu itu ke xvide0s
    there you go... :D ok... terima kasih kembali...
    mau tau CPA network terbaik buat adult dating? PM me :D
     
  18. nextkira

    nextkira AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    saya blom pernah buka itu, tp liat namanya pikiran lsng mengarah ke xxx emg wkwkwkw
     
  19. ahmaditanjung14

    ahmaditanjung14 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sibuhuan, Padang Lawas, Sumut
    liat aja gan kan ada tuh Iklan di blognya, itu sejenis PPC juga.
    PPC buat lendir kan banyak !
     
  20. zangxuma

    zangxuma New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Xvideos xxx
     

Share This Page