1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Tax Information Option

Discussion in 'Selingan' started by sax777, Jan 24, 2007.

  1. sax777

    sax777 New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Dear all,

    (Salam kenal sebelumnya untuk para senior di sini, saya sax777 dari Jakarta.)

    Saya mau tanya mengenai setting pada Tax Information, kebetulan wesite saya hosting di US.

    Nah pada opsi:

    Do you own equipment in the U.S. related to your participation in AdSense?

    This includes owning a hosting service or web server in the U.S. If you simply use or rent from a U.S. hosting company, you can choose "No" to this question.


    di pilih yes atau no yah?
    thanks sebelumnya :)

    ps: mods kalo salah tempat tolong dipindahin yah, thx
     
  2. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    Pilih no, karena kita bukan dari US dan kita hanya sewa hosting.
     
  3. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    kalo misal tax informations gak di isi gimana? and apa pentingnya? kita kan bukan di amrik emang kena pajak juga?
    mohon penjelasan
     
  4. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    gak perlu diisi... gak penting... ::) kita kan di indo

    gak... :)
     

Share This Page