1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Harga Pasaran Akun Adsense Old + Blog Bertrafik?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Raden Al Fatih, May 23, 2024.

  1. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Buat yang pengalaman atau tau harga akun adsense old dengan blog bertrafik kira-kira bisa tembus berapa juta yaa?

    Intro:
    Saya kan punya blog dan akun adsense, awalnya sih ga niat di jual. Tetapi ada seseorang yang menghubungi saya lewat wa dan tertarik ingin beli blog saya sekaligus adsensenya. Walau sudah ditolak berkali kali tetep nawar wkwkw jadi saya penasaran soal harga akun adsense dan juga blognya.

    Spesifikasinya sebagai berikut.

    Akun adsense

    Akun Bekas Pembayaran WU
    Akun 2014
    PO 80x (kurang lebih)
    Pernah PO nominal earning sampai $1000
    Beberapa kali tembus $500++
    Tanpa Pelanggaran
    Ads Masih Tayang
    Masih ada balance

    Blog:
    Blog utama dari adnsense diatas
    Niche Gado-gado tapi lebih ke game
    UV kisaran 5k++ per hari Naik turun tergantung update google
    Penghasilan terakhir PO $147
    Cuma untuk bulan ini dibawah minimal PO krn visitor kena update.
    Jadi po dua bulan sekali
    Belum penghasilan dari guest post

    Kalau dijual bisa tembus berapa?

    Harga untuk akun adsense saja berapa dan blog saja berapa?

    Ini mau deal sama orangnya, ditawar 50jt tapi masih saya pikirkan ulang dan kalau tawaran dia terlalu murah yauda skip saja deh. Walaupun pendapatan adsense skrg menyedihkan wkwkw

    Sedang mencari gambaran soalnya mau jual mahal, yaa setidaknya tidak terlalu murah karena emang awalnya ga niat dijual.

    Terima kasih buat yang bantu jawab dan kasih gambaran
     
  2. Crescentmoon

    Crescentmoon Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    15
    Location:
    United States
    jangan mau kalau cuma 50 juta. apalagi trafik 5K+ sehari ditambah lagi akun adsense lawas. ane jual visitor 1K+ aja laku 50 juta.
    tergantung ketemu pemain gede atau tengkulak adsense. kalau ente ketemu pemainnya ya bakalan mahal. kalau ketemu tengkulak adsense yang beli murah jual mahal ya segitu harganya.
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Kira* menurut agan di pasang harga brp?

    Soalnya org ini katanya utk penghasilan nanti masih saya yg ambil sama sekalian guest post. Penawarannya menarik sih cuma kan ga ada jaminan kalau detail udah saya serahkan kan ada kemungkinan saya di kick.

    Kalau pemain sih kayaknya pemain baru dia pernah borong* web lain jg.
     
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    906
    Likes Received:
    156
    menurut q kisaran 70-75 juta sih
     
    Raden Al Fatih likes this.
  5. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    65
    Location:
    https://www.d-pari.id
    ngilerrrrr
     
  6. King Amin

    King Amin Inactive User

    Joined:
    Jan 29, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Sekarang harga adsense sudah naik melambung tinggi, menurut penilaian saya. Harga akun anda bisa dihargai antara 400-700 juta. Tolak klo dibawah itu.
     
  7. nashita

    nashita Ads.id Starter

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Kok bisa melambung sampai segitu?
    Klau akun lawas tahun 2012
    Ada channel youtubya, 8,6k subs
    dashboard dollar
    webnya 2, home decor dan campuran, inggris semua
    Bulan lalu penghasilan sekitar $80
    Kalau dijual, kira kira laku berapa?
     
  8. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Ini mau dijual kah om? Soalnya org yg nawar blog saya ini jg sedang nyari. Barangkali kalau mau dijual bisa saya tawarkan ke dia tar rekber om tri atau Agus.

    Kalau laku segitu mantep bgt laah. Paling nyari buyernya aja dmn wkwkw
     
  9. nashita

    nashita Ads.id Starter

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Iya mau dijual, kl harganya cocok, sy lepas.

    Sulit nyari buyer yang mau harga segitu.
     
  10. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Mau pasang harga brp mas emg? Kalau dijual
     
  11. nashita

    nashita Ads.id Starter

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Nahh itu yg saya bingung, nggak tau harga pasaran.
     
  12. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Cek pm mas. Barangkali dpet harga yg cocok.
     
  13. nashita

    nashita Ads.id Starter

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    ok, terimakasih.
     
  14. zheyangga

    zheyangga Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Pm saya mas
     
  15. Papinka

    Papinka Newbie

    Joined:
    Jul 3, 2024
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Saya punya adsnse, total PO hampir 30jutaan. Traffic, anggap aja 0. Monggo di tawar dengan harting.

    Sent from my CPH1969 using Tapatalk
     
  16. King Amin

    King Amin Inactive User

    Joined:
    Jan 29, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    135jt dikasih g om?
     

Share This Page