1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka untuk Rendy Darwinsyah

Discussion in 'Chit Chat' started by andiklive, Oct 28, 2018.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,002
    Likes Received:
    220
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Gila nih penipu,..niat banget..

    Kali aja ada teman teman yg berada di sekitar lokasi si penipu, boleh di taking down nih org..

    Mantap gan penyelidikan ente
     
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    117
    Likes Received:
    12
    Udah ketangkep ya gan.. Ane kena tilep 20 an juta... Kemana ya ane bisa naggih? Lumayan tuh buat beli keripik
     
  3. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    Parah asli dah amit2 dah nipu2 sesat dunia akhirat
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    cuma mau ngasih tahu,ane seller adsense di facebook. dari zaman majapahit emang dia penipu,ane kira dia udah tobat. Ternyata kagak juga. Korban udah banyak juga gan,thanks penyelidikannya.
     
  5. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Gimana kelanjutannya nih.. apakah pelaku sudah di proses polisi....
     
  6. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Ngerii nih gan, harus bener bener hati hati ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    60
    saya juga kena :(

    UP
     
  8. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    trx apa mba
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    60
    Artikel mas. 580.000 ga bayar dia.

    Order keburu2 sehari suruh setor 10.

    Awalnya bayar per 10 artikel.

    Modusnya. Nambah2 terus

    Bilangnya uangnya besok sekalian sama yang kemarin.

    Artikelnya buat ngisi blog tekno-bytes.com

    Artikel saya di publish semua di sana yang blm dia bayar.

    Eh nggak taunya udh banyak saya tagih malah ilang. WA di block.

    Saya cek namanya malah zonk. Tenyata pernah punya kasus ginian
     
  10. indra rukmana

    indra rukmana Banned

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    80
    Likes Received:
    10
    ane juga kena tipu gan, ane beli paypal ga dikirim, malah wa ane di blok. hati2 sama rekening atas nama ini..
    0768175999
    a/n BNI farid hadi sofian\
     
  11. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Kayaknya masih ada korban di bulan september 2019 ini berarti si doi belum di jeblosin kepenjara, recordnya ada di fb juga

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  12. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    masih, mbak alvin atas tuh.. belum ada sebulan..
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    60
    Ini nomernya doi 081337877575
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    230
    Location:
    Pontianak
    Nmr beliau barusan nawarkan akun adsense + blog
    Ane curiga kalau udah langsg chat wa langsung tanpa ada ba bi bu... Langsung ane search nmrnya di google, ketemu disini... Ternyata betul feeling ane.
    Kasian yg di chat nya dan berminat.
     

Share This Page