1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka untuk Rendy Darwinsyah

Discussion in 'Chit Chat' started by andiklive, Oct 28, 2018.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Gila nih penipu,..niat banget..

    Kali aja ada teman teman yg berada di sekitar lokasi si penipu, boleh di taking down nih org..

    Mantap gan penyelidikan ente
     
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Udah ketangkep ya gan.. Ane kena tilep 20 an juta... Kemana ya ane bisa naggih? Lumayan tuh buat beli keripik
     
  3. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    48
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    Parah asli dah amit2 dah nipu2 sesat dunia akhirat
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    cuma mau ngasih tahu,ane seller adsense di facebook. dari zaman majapahit emang dia penipu,ane kira dia udah tobat. Ternyata kagak juga. Korban udah banyak juga gan,thanks penyelidikannya.
     
  5. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Gimana kelanjutannya nih.. apakah pelaku sudah di proses polisi....
     
  6. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Ngerii nih gan, harus bener bener hati hati ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page