1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SURAT TERBUKA] untuk id rino.suherman atau M AGUS PRIANTO atau WIENE SURYA PUTRA

Discussion in 'Chit Chat' started by ceperz, May 8, 2012.

  1. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    semakin ngeri kalau lagi butuh dana paypal
     
  2. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    9
    Location:
    The Island of Gods
    nah lo.. udah sampe ke pak polkis... aduh aduh aduh... ngeri uey... semoga semuanya selesai dengan cara yang baik.., baik bagi kedua belah pihak..
     
  3. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
    minta saran bos bos disini, ada yg bisa info cara kontak ke admin / staff agar bisa bantu untuk detail alamat verifikasi member id rino.suherman?
    biar bisa diproses ke kantor polisi lagi...
    kalo dari pihak bank saja blm ada tembusan...
     
  4. bcaklikpay

    bcaklikpay New Comer

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sepertinya nama WIENE SURYA PUTRA sudah banyak review di web luar.
    ini contohnya : klikdisini

    Semoga TS tetap sabar dan semangat
     
  5. arbrains

    arbrains AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    25
    Location:
    hatimu hahaha
    gile,, memalukan nama orang indonesia aje... :marah:
     
  6. TravisRichards

    TravisRichards AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    15
    keknya emang dia pokus di kriminil musti di bantai tu biar negara kita aman dan damai sejahtera
     
  7. rokcet

    rokcet AdSense Pro

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    wuahduh, ternyata penipunya hebat juga ya ...
    patut di acungi jempul tetapi tak patut untuk di tiru .. :D
     
  8. tawon

    tawon AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    wah ane juga didispute mas bro.
    wah emang jual PP pake akun orang lain tu orang.

    semoga cepet kelar mas bro. tulis kabar disini biar ane bisa minta uang kembalian walau cuma sedikit.
     
  9. nugr_hoho

    nugr_hoho New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    moga cepet beres mslhnya mas..
     
  10. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    hadeuhhh masih ada aje orang kek gini :komunis:
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    buat pengalaman saja agan TS,ini tindakan baik. semoga masalah cepat selesai :)
     
  12. ericcoy2002

    ericcoy2002 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    ane setubuh sm TS... ane jg udh pernah berapa kali kena tipu...
    semoga para penipu di luar sana. pada tobat !
     
  13. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    bagus tuh lapor polisi aja biar tau rasa
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    bro,saya juga kena tipu,cuma saya ngadu ke momod cuma di suruh PM ke admin,cuma adminnya aja gak tau kmn
    parah bener
    apa gunanya verified kalo begini
     
  15. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    ada ahli hukum nih di ads-id
     
  16. jhso1987

    jhso1987 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    11
    apakah orangnya yg punya web ini ya www[dot]renogen[dot]info, maaf kl salah orang
     
  17. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    85
    Langsung ke mimin ngkong
    http://www.adsense-id.com/forums/member.php/193-ngkong
    kirim msg via facebook
    hxxps://www.facebook.com/messages/williamstt
     
  18. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    21
    Location:
    bed - bath
    moga2 cepet beres masalahnya mas bro.
    baru td baca thread ktnya bnyk kasus dispute pp.
     
  19. butuhdoa

    butuhdoa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Under B10z
    La kok kayak ga mau tau klo ga mau bantu Hadeehh....
     
  20. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Hajar tanpa ampun gan... byar penipu kaya dia ga ada lagi di forum tercinta ini :|
     
    Last edited: May 10, 2012

Share This Page