1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SURAT TERBUKA] Kepada Admin Pendekurl.com (Salman Ainurridho)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by googleinc, May 19, 2017.

  1. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Sebelum saya memohon maaf kepada moderator forum jika thread ini salah kamar, karena saya tidak menemukan sub forum khusus Surat Terbuka di forum tercinta ini...


    Untuk Admin pendekurl.com atas nama Salman Ainurridho

    Saya Indra sebagai co-founder klikaku.com sangat kecewa dengan perilaku Anda yang melakukan black campaign dengan menyerang bisnis saya, menuduh dan menggiring opini serta berkata bahwa klikaku.com SCAM. Saya sudah meminta kesediaan Anda untuk melakukan pertemuan melalui chat Facebook pribadi saya untuk menyelesaikan masalah ini dan untuk membuktikan perkataan Anda di komentar Fanpage klikaku.com

    Terlampir bukti BLACK CAMPAIGN yang dilakukan saudara Salman Ainurridho

    Masalah Klikaku.png

    Saya menuntut klarifikasi dan permintaan maaf secara pribadi Anda. Jika Anda tidak puas dengan tindakan saya. Seperti yang sudah saya tawarkan sebelumnya untuk melakukan pertemuan secara langsung tatap muka dengan saya. Saya berdomisili di Kemanggisan, Jakarta Barat.

    Bukti chat saya mengajak bertemu
    SS1.png
    SS2.png
    SS3.png
    SS4.png


    Saya tunggu jawaban dari Anda ya pak Salman Ainurridho

    UPDATE

    Facebook Admin Pendekurl.com : hxxps://facebook.com/as077


    PERHATIAN!!
    Jika TIDAK ADA tanggapan dari Anda dalam waktu 2x24 Jam maka saya akan memposting foto Anda disini

    ------------------------------------------------------------------------
    DENGAN INI JUGA SAYA INGIN MENYATAKAN BAHWA PLATFORM KLIKAKU.COM TIDAK ADA KAITAN SAMA SEKALI DENGAN PPC LAINNYA BAIK KLIKSAYA ATAU LAINNYA

    MARILAH KITA BUDAYAKAN BERBISNIS JUJUR DAN SPORTIF TANPA PERLU MENJATUHKAN KIRI KANAN
     
    Last edited: May 19, 2017
  2. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Nyimak, bagaimana kelanjutannya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    ah baperan ni admin nya, lagian kalau tidak pengen mengundang kontra ya kenapa juga pake nama yg mirip dengan kliksaya, toh banyak kan nama lainnya. jelas lah kalau nama nya mirip semua orang akan mikir kalau itu cuman web plagiat atau malahan orang yang sama haha ( santai aja mas bro ) cuman pendapat pribadi aja.

    kalau tidak pengen di bilang SCAM ya lampirkan aja bukti pembayaran ente ke para member udah BERES kan.?

    Lha trus ngapain juga post di sini..? di sini itu bukan tempat ajang debat kan??
    ahh sudah lah
     
    Last edited: May 19, 2017
  4. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Yang baper kayak'a ente dah :entahlah:
    -------------------------

    Yang sabar om om klikaku, ditunggu sepak terjang'a yang lebih mantapp, kalo emang tidak scam, buktikan kepada publisher indo, supaya mereka mengakuimu..
    ------------------------

    Semoga masalah cepet kelar, seperti'a salman ga punya etika dalam bisnis kalo emang dia admin pendekurl, secara tidak langsung dengan ada'a trit ini juga menjatuhkan nama dia, ternyata begitu cara dan sikap'a, pandangan'a terhadap bisnis orang lain.. biar ga asal fitnah nama'a sangkaan harus didasarkan fakta, kalo cuman dugaan sungguh terlalu itu orang, yang ada malah blunder.
    moga cepet terselesaikan yak gan:kembang::kiss:
     
  5. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    hhh tau aja lo kalau gw baper :mawar:
     
  6. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    Rame kayaknya ini, btw klik aku baru ya? Ada yg udah coba?? (Sori kalo tanya salah tempat wkwkwk)

    Sent from my vivo Y31 using Tapatalk
     
  7. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    90
    Location:
    Depan Kamu :*
    kalau ane sih mau klikaku, kliksaya, klikeneng. Yang penting bayar publisber :v eh tapi sudah anyak advertisement nya belum klw ane jadi publisher?
     
  8. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    promosi terselubung
     
  9. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung
    Lanjutkan!
     
  10. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Saya rasa tidak perlulah memposting masalah pribadi yang tidak ada kaitannya dengan Ads.id di sini. Hormati para sesepuh, guru, dan member lama yang sudah berusaha menjaga silaturahmi di Ads.id. Kalau memang site agan tidak scam, cukup lampirkan saja bukti-bukti pendukungnya seperti site bekerja, banyak advertiser, contoh iklan, bukti pembayaran, ect. Di dunia ini pasti ada orang yang suka dan benci dengan kita. Jadi biasakan diri masbro. Ibarat anjing menggonggong, khafilah berlalu.
     
    Iosi Pratama and pebriscreamo like this.
  11. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Ane jg setuju, masalah diluar ads.id sebaiknya jgn di perdebatkan disini.
    Ini malah kesannya seperti lg cari dukungan member ads.id

    Kecuali admin pendekurl melakukan black campaign di ads.id,
    silahkan memberikan klarifikasinya disini jg. :D
     
  12. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    tuh yang bilang scam kayanya bocah deh, cara bicaranya aja gitu. hmm.. yang sabar mas, moga aja beliau dapat balasan yang setimpal; di fitnah sadis!
     
  13. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    29
    Assalamualaikum wr.wb.

    S
    aya beritahukan kepada seluruh warga ads.id di manapun anda berada,
    berkaitan dengan masalah di atas maka kami mengambil sikap untuk :
    1. Makan sego gudang
    2. Minum teh hangat
    3. Plus dengan gorengan hangat
    Dah itu saja, hidup publisher indonesia
     
    servvo likes this.
  14. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang
    Astagfirullah, sebaiknya diselesaikan secara baik-baik aja om. .
    Sesama Indonesia masa ribut, tidak baik itu. .
    Cukup politik saja yang memisahkan
     
  15. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Admin pendekurl member di ads.id bahkan membuat thread di sub forum ini juga. Yang dilakukan olehnya bukan sikap seorang kesatria dalam berbisnis.
     
    servvo likes this.
  16. cakdayat

    cakdayat AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    Kayaknya TS keburu emosi ...orangnya cuma tanya ,kebeneran yang tanya yang punya pendekurl.lha kalo yang tanya orang disini yang punya pendekuntung,singkaturl dan pertanyaanya sama kritis? bijimane

    kalo menurut ane direspon baik aja.piiisss :)>-:)>-:)>- .Biar PO yang berbicara
     
  17. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Bukan masalah emosi atau tidak. Silahkan analisa dan tarik sendiri kesimpulan tujuan dia menulis seperti itu. Sama-sama admin bisnis periklanan kok. Jadi yang saya tuntut adalah caranya dalam berbisnis.
     
  18. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Oh gtu, ya dah lanjutkan ...
    Semoga admin pendekurl bs segera memberikan klarifikasinya disini.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Tp menurut ane, dia terlalu berani untuk menuduh SCAM hanya karna melihat "persyaratan ada yg sama dgn kliksaya." Isinya ada sama, tp bkn berarti pimiliknya jg sama.

    Pdhl blog2 adsense pada buat halaman "privacy police" dan "disclaimer" kebnykan isinya jg pd sama, tp kan beda pemilik.

    Klikaku dan kliksaya, emang terlihat mirip namanya, tp bkn berarti sama ownernya.
     
  19. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Nah agan ini bener. Yang saya permasalahkan bukan dia mau ngomong pemilik sama atau tidak. Scam atau tidak. Tapi karena saya tau dia admin pendekurl.com makanya jelas tujuan dia apa. Udah pasti persaingan bisnis tak sehat.
     
  20. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    29
    Yang paling lucu sebenarnya pas PO nya jawab " maaf saya sedang sibuk "
    wkwkwkwkwk..hadeh...
     

Share This Page