1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bulan

Discussion in 'Online Earning' started by cyberjagatmaya, Sep 18, 2012.

  1. cyberjagatmaya

    cyberjagatmaya Banned

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    26
    Location:
    sebelah ente
    Bisnis ini mirip dengan di fiverr, namun kalau di fiverr semua jasa di hargai dengan $5 sedangkan di SEOClerk harga jasa kita sendiri yang menentukannya.
    Kalau anda belum mendaftar silahkan daftar GRATIS di:



    • [*=center]Kalo mu daftar ikhlas pake referer ane, aku ucapkan terima kasih

    goo.gl/VpDO7



    • [*=center]kalo gak mau pake referer ane juga gapapa, copas link dibawah ini
      [*=center]seoclerks.com


    Bagaimana cara bermain di SEOClerk? nah sebenarnya cukup mudah, anda tinggal ke situsnya, signup dan buatlah gig , gig-nya harus dalam bahasa inggris dan jika gig anda menarik maka dengan sendirinya akan ada yang order, misalnya saya yang telah memasang gig jasa “like fanpage” jasa ini sekarang lagi laris manis bak kacang goreng…
    Di SEOClerk kita juga bisa mendapat uang instant hanya modal copy paste dari Fiverr, seperti yang saya lakukan saat ini. Atau lebih lanjut baca treat agan lutfibts (Dapat Dollar hanya dengan Copy Past di Fiverr ) disini hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/127959-Share-Dapat-Dollar-hanya-dengan-Copy-Past-di-Fiverr

    Salah satu contoh yang saya lakukan adalah copas jasa facebook like yang ada di fiverr dan kemudian saya jual di SEOClerk dengan harga $10 / 1000 likes.. dan hasilnya lumayan gan .. $758 dalam waktu dua bulan dengan menggunakan 3 akun (ane join seoclerk sejak awal bulan puasa kemaren)…. Lihat screenshot ...
    (maaf bukan bermaksud pamer)
    Akun Pertama ane $482


    View attachment 23548


    Akun Ke Dua $164


    View attachment 23549

    Akun Ke 3 $122

    View attachment 23550


    Sedikit Screenshot PP yang masih Tersisa (yang laen udah pada ane hapus)
    [​IMG]




    UPDATE

    Cara Untuk Dagangan (Gig) Anda Laris Di SEOClerk

    Disini saya akan sedikit share tips dan trik agar gig kita cepet laris,,

    Hal pertama yang harus kita lakukan adalah membuat gig yang semenarik mungkin / kita bisa “ngintip” gig tetangga kita…

    Contoh : Kita membuat gig Facebook Like untuk 1000 like (agan bisa membeli gig ini di fiverr seharga $5 dan di jual kembali ke SEOClerk dengan harga 1000 like = $10) jadi agan masih untung $3, trus yang $2 buat pihak SEOclerk, karena setiap $5 kita dikenakan biaya $1.

    Sebenernya fiverr dan SEOClerk itu sama saja, yaitu tempat jual beli jasa..
    Dan yag membedakannya adalah:


    1. Di fiverr semua jasa/gig di hargai $5 sedangkan di SEOClerk harga jasa/gig yang kita buat kita sendiri yang menentukannya (Max $200), jadi disini kita harus pinter-pinter pasang harga.
    2. Di Fiverr tidak ada system Referal sedangkan di SEOClerk ada system reff (Lumayan buat nambah penghasilan.. hehhehe…)
    3. Di fiverr jumlan minimum PO adalah $4 sedangkan di SEOClerk $15 bagi member lever 1, bagi member X level tidak ada minimum PO
    4. Tambahin sendiri ya gan.. heheheh…

    Setelah kita membuat gig di SEOClerk, pastinya dagangan pengen cepet laris donk…!!

    Cara yang saya lakuan cukup simple, dimana saya bisa mendapatkan $750 + dalam waktu 2 bulan dengan menggunakan 3 akun SEOClerk..

    Disini ada 2 cara yang saya lakukan: Selengkapnya download ebokk nya disini gan.. _hXXp://www.alam-maya.com/2012/09/cara-untuk-dagangan-gig-anda-laris-di.html




    Source: hxxp://
    www.alam-maya.com/2012/09/sukses-bersama-seoclerks-cara-nubie.html

    _hxxp://www.alam-maya.com/2012/09/cara-untuk-dagangan-gig-anda-laris-di.html

     
    Last edited: Oct 15, 2012
  2. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    mantab bro,,.
    ijinkan ane bukmark :silau:
     
    cyberjagatmaya likes this.
  3. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    mantapp gan,

    prakteknyan nanti, bookmar dolo dahh :kembang:
     
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    932
    Likes Received:
    48
    Location:
    Unknown
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    wah cara yang sangat kreatif masbro,bookmark dulu,action nanti ajja,, xxixix
     
  5. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    283
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    Wah sama-sama sukses om, cuman agak beda. :D kalau saya dari seoclerks ke fiverr
     
  6. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    gan, itu 3 akun seoclecrk, 1 akun paipai ya?
     
  7. cyberjagatmaya

    cyberjagatmaya Banned

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    26
    Location:
    sebelah ente
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    heheh.. seeppp.. om,,, lanjutkan,,,,

    ---------- Post added at 12:55 AM ---------- Previous post was at 12:54 AM ----------

    butul gan,,,, aman kok...
     
  8. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    nubi bertanya, apa ga ketauan tah
    waktu po email paipainya sama :D
     
  9. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    apa mungkin 1 email adalah email utama??
    trus 2 email lagi buat daftar reffrealnya dari 1email utama :D
     
  10. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    Keren neh gan...!

    1 akun paypal bisa punya 7 ato 8 email berbeda (lupa ane berapa tepatnya) daftarin aja pake email2 itu :)
     
  11. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    Keren, ane dah pernah coba dan emang lumayan.. Sayangnya belom ane lanjutin lagi :)
     
  12. bukan_kyai

    bukan_kyai New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    semarang
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    minimal withdra berapa gan?
     
  13. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    762
    Likes Received:
    286
    Location:
    Kota Angin
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    mantabs gan... langsung action dah... btw butuh modal awal dong gan? buat order jasanya, jika g bisa apa2...
     
  14. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    keren triknya, boleh ni di coba
     
  15. cyberjagatmaya

    cyberjagatmaya Banned

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    26
    Location:
    sebelah ente
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    aman gan.. kn kalo di paypal ada prymary email dan secondary email... heheh

    jd gunakan semaksimal mungkin, prymari email untuk akun ke 1, secondary email pke akun yang ke 2 dan seterusnya,

    di paypal kn qt bs memkai 10 secondary email...

    ---------- Post added at 06:50 PM ---------- Previous post was at 06:47 PM ----------

    ane modal cm $5 gan.. itu pun modal dr maen PTC dl.. trus ane kembagin deh.. heheh..

    dengan $5 tersebut agan bs cr PLR ato MMR yang bs di jual lg...

    ---------- Post added at 09:31 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------

    untuk minimal WD $15 gan untuk yng level 1, tp kl udh level 3 gak ada minimal WD.
     
  16. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    sayang belom ada modal.. hiks... padahal ngiler juga lihat tuh earning bisa buat beli krupuk :D
     
  17. chikuga

    chikuga AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    ijin donlot ya!!! yah... paypal ane lg kena limit :|
     
  18. Andi Coutinho

    Andi Coutinho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    jawa timur
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul


    ---------- Post added at 06:50 PM ---------- Previous post was at 06:47 PM ----------


    ane modal cm $5 gan.. itu pun modal dr maen PTC dl.. trus ane kembagin deh.. heheh..

    dengan $5 tersebut agan bs cr PLR ato MMR yang bs di jual lg...

    ---------- Post added at 09:31 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------
    apa itu PLR ato MMR ?
     
  19. dinand

    dinand AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manado
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    nice share gan.. thx ya... :D
     
  20. lelly19

    lelly19 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Sukses Bersama SEOClerks : Cara Nubie mencari Uang Jajan $758 dalam waktu dua bul

    ikutan ah.... langsung TKP....
     

Share This Page