Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sudah Laku Makasih ads.id

Discussion in 'Marketplace' started by marthinsaur, Sep 22, 2022.

  1. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam........

    Ane Mau Jual Salah Satu Akun Tokped Ane yang ga Kepake karena dapat kerja yang baru dan lebih besar hasilnya... eh jadi curhat hehehhee

    btw ini screen shoot tokonya gan kalau ada yang kurang dan agan pengen tahu silahkan kontak ane melalui pm......

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Harga : 9.990.000
    Bisa Nego Tipis Yah Gan... Ditunggu PM nya gan ... Makasih :bye::bye:
     
  2. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    655
    Likes Received:
    71
    Kenapa dijual gan, cari asisten saja gan jadi bos sambil kerja
     
  3. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    waduh saya udah kerja di luar kota gann supplier disini jadi agak repot...
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ (198) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,442
    Likes Received:
    200
    Location:
    JakCity
    offline ya suppliernya?
     
  5. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    suppliernya pernebit buku :

    1. Agromedia Grup (Pertanian, Novel, Pendidikan, Anak, Keterampilan, Komik, dll)
    2. Trubus Grup (Pertanian, Kesehatan, Keterampilan, Motivasi, dll)
    3. BPK Gunung Mulia ( Agama Kristen)
    4. Rene Turos ( Novel, Agama Islam, dll)
    5. Trans Info Media (Kedokteran, Perawat, dll)

    Harga Turun Deh 7.500.000
     
  6. godhonk.ijo

    godhonk.ijo (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    30
    Saya bantu kelola aja gimana kak? Gak usah dijual, tapi bagi hasil, itu dari Depok ya? Kebetulan saya domisili Depok juga skrg
     
  7. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    wah lagi BU juga sih gan hehehhehe buat modal di kota baru
     
  8. marupeka9

    marupeka9 (22) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    32
    bisa pm berapa orderan perhari ?
    perbulan bersih berapa? cost nya apa aja ?
     
  9. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    sudah ane pm gan
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (12) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    678
    Likes Received:
    102
    gw masih silver 3 aja ngos2an ngejar ke gold.. kok dijual, hehehe
     
  11. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    namanya juga udah ga kepake gan... sayang kalau jadi nganggur tuh akun
     
    Enjoy2Trip likes this.
  12. VCCSTORE

    VCCSTORE (178) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    49
    bisa pm berapa orderan perhari ?
    perbulan bersih berapa? cost nya apa aja ?

    sama gan pertanyaannya. Boleh PM juga ? Kebetulan sama depok juga hehe
     
  13. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    sudah ane pm gan
     
  14. dejimmy

    dejimmy (7) Newbie Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    14
    Mlm gan...tolong PM detailnya ya...makasih
     
  15. marthinsaur

    marthinsaur (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    udah ane pm yah gan
     

Share This Page

Iklan ODYS