1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[STUDY CASE] Cara Mudah Meningkatkan Penghasilan Adsense Hingga 500%

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by KangMasSeo, Dec 2, 2018.

  1. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    apakah code nya hanya bekerja di blogspot? karena saya menggunakan WP
     
  2. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    798
    Likes Received:
    21
    Awas diasingkan ke planet Pluto loh Gan.
    Liveā€”link detected!!!
     
  3. socket 478

    socket 478 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    187
    Likes Received:
    10
    Pertanyaan sy dah terwakili, tinggal disundul aja mas. Monggo mas ts.



    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks om

    Btw, fungsi asli scriptnya buat apa ya?
     
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    minggu kmaren prnah nemu situs ginian, pas di klik tombol back malah pindah ke random post, lmayan sih ningkatin pageview :komunis:
     
  6. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    yang jadi sample TS itu situs bahasa indonesia atau english?
     
  7. Boy Hilman

    Boy Hilman New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Apakah cukup amirrr gan? script dan sticky?
     
  8. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Mantabb huuu sharingnya, auto praktek huu
     
  9. fajar lutfianto

    fajar lutfianto AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Serang, Banten
    Nice share masgan, dibookmark dulu, tinggal dicoba
    Maturtengkyu..

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  10. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Saat ini saya lagi ngusahain page speed nya naik minimal di atas 93..
    susah banget akalin scriptnya
     
  11. RicaRica12

    RicaRica12 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Nyimak...juga ah

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  12. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Ijin praktek dulu penasaran tp anehnya kalo saya hasil adsensenya timpang, kemarin masuk $30an tp kadang kemarin lusa $8 malah hari ini $72, kenapa ya ada yg tau gak
     
  13. nicosekadau

    nicosekadau AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Makasih gan script ini yang ane cari cari sejak lama
     
  14. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    729
    Likes Received:
    44
    Location:
    Surabaya
    Terimakasih sharingnya agan bos..

    Sent from my SM-G977N using Tapatalk
     
  15. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Jejak dulu.. btw script nya di pasang di bawah tag header ya pak?
     
  16. gieyok

    gieyok New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    kalau setelah saya coba tombol back tidak berfungsi,
    apa memang fungsinya seperti itu, atau memang bisa di redirect ke halam lain? mohon pencerahnya mas
     

Share This Page