1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (SOLD) Jual Mahal Website CPNS Sejak 2014 (Include Domain)

Discussion in 'Website Market' started by seventh, Oct 7, 2017.

  1. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Assalamualaikum wr wb.

    To member forum tercinta Ads ID. Kali ini saya mau lelang salah satu blog kesayangan saya. Udah ga sempat mengurus daripada nganggur sangat disayangkan.. Website ini belum disupply Backlink klo agan mumpuni pasti bisa membuat besar website ini. (Sangat Potensial)

    Domain: TestCpns.com
    Expires: 2017-11-23
    Registered: 2014-11-23

    Adsense : Belum pernah pasang.
    Backlink: Belum pernah dioptimasi.

    Statistik:
    [​IMG]


    Harga :
    SOLD

    lelang ends setelah 1x24jam dari last bid atau ada yg bin ya...

    Rate 13rb/$

    Pembayaran : Paypal, BCA, Mandiri, BNI, BRI
     
    Last edited: Oct 8, 2017
  2. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,597
    Likes Received:
    378
    padahal bulan2 ini hingga november lagi musimnya test cpns gan, kenapa kok dijual??
     
  3. newhampshire

    newhampshire (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
  4. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    dari affiliate ebook cpns itu hasilnya dpet berapa per bulannya gan?
     
  5. darmaw8

    darmaw8 (116) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    34
    Inc

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  6. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    inc
     
  7. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Inc

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  8. irvandoda

    irvandoda (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  9. darmaw8

    darmaw8 (116) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    34
    Inc

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  10. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Hasilnya lumayan jika agan menjual sendiri ebooknya (bukan affiliate)

    Iya gan, alasan seperti yg sudah disebutkan ya. (keterbatasan waktu)
     
  11. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Last edited: Oct 8, 2017
  12. darmaw8

    darmaw8 (116) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    34


    Koq msk kandang ? Ini lelang atau harga Pas ???

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
    Last edited: Oct 8, 2017
  13. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Maksudnya tidak ada yg bid di sistem lelang ads id, mas.
     
  14. johnb

    johnb (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Gimana sih..
    Kan sudah ada yg ob dan inc
     
  15. darmaw8

    darmaw8 (116) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    34
    Jd akhir lelang bukan 1x24 jam ? Akhir lelang dirubah jadi berakhir 22 hari lagi ?

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  16. Justoke

    Justoke (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    452
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    Ini masuk kategory curang apa gak ya ? setelah ada beberapa yang yang ob dan INC, lapak dipindah, harga dinaikkan. Seharusnya di lapak terbaru dicantumkan last bid dari om @darmaw8 = 100$
     
  17. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten
    gimana ini :D
     
  18. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4

Share This Page