1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI V2 | Scrape WP/Blogger, Auto Rewriter, Random schedule/backdate , Export xml, dll.

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.

  1. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Iya mas Blogspot , bisa di edit otomatis bisa manual :D . bisamas di kasih backlink di postingannya :D
     
  2. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    oke mas :D
     
  3. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    [UPDATE AVAILABLE]
    fitur AutoPost Wordpress
    dll :D
     
  4. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Sudah bisa Auto Post ke WP Gan?
     
  5. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Sudah mas :D
     
  6. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ninggal jejak ah
     
  7. vendravex

    vendravex (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di belakang rumah
    nyubi tanya om…

    apakah ini bisa digunakan untuk semua url blogspot? bahkan yang feednya ketutup?

    maaf pertanyaan asli nyubi
     
  8. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    nunggu review
     
    symphony523 likes this.
  9. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    bisa mas , semua blogspot tanpa kecuali .
     
  10. vendravex

    vendravex (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di belakang rumah
    udah abis ya om promonya? ada lagi kapan yak.. ketinggalan karna tirakatan. ehh
     
  11. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    masih mas :D cek ngopiblog.net
     
  12. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    572
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    blognya eror 502 mas gan :D
    oh iya mas, tanya :
    1. itu bisa ambil dr blogspot yg feednya di potong/ditutup ?
    2. ambil artikel dari artikel pertama atau cuma yang baru update ?
     
  13. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    bisa di akses kok mas , pakai ssh ya :D ? coba ke link ini mas ngopiblog.net/live/ soalnya redirect ke link itu :D

    1. bisa mas ,
    2. bisa 2 2 nya mas :D ,bisa pilih berapa post yang akan di NGOPI :D
     
  14. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    wih... udah naik jauh harganya heheh... nunggu ada diskon lagi ahh..
    sapa tau ada ... :entahlah:
     
  15. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Ninggu review gan...
     
  16. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    sayang sekali harga tidak akan turun mas , ini kesempatan terakhir mas :D
     
  17. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    testimoni sudah ada di dalam sini mas ngopiblog.net/live/ , atau ubek2 thread ini . :D
     
  18. slirooo

    slirooo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Bisa tangani feed kayak gini gak, harus buka web baru baca sepenuhnya.

    Promo 72 Tahun ada gak ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    maksudnya gimana mas? :D
     
  20. caksan021

    caksan021 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    ambil sumber artikel dr mana om?
     

Share This Page