1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOFTWARE GENERATE ARTIKEL UNIK DARI EZINE DAN YOUTUBE, NGGAK PERLU MIKIR ARTIKEL LAGI

Discussion in 'Trade' started by park3r, Jun 5, 2018.

  1. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  2. ermuda

    ermuda New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gan mau nanya, ini kok artikel sama persis tapi bisa lolos copyscape ya? apakah hanya readable saat dibaca tapi menurut google gak readable ya, karena html nya yg di spin? mohon pencerahan
     
  3. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    nggak ada kode html kok, readable menurut google :D
    ada algoritma yg membuat unik, dari softwarenya sendiri :D
    itu tombol generate hanya berfungsi setelah ente pilih salah satu dari 3 pilihan seperti html, spintax dan badword
    nah itu nggak centang apapun termasuk html kan? tapi bisa unik kenapa, karena softwarenya menambah algoritma artikel biar unik tanpa nambahin kode2 apapun
     
  4. aditiya1920

    aditiya1920 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Ane ninggalin jejak dulu.. Nunggu gajian.. Hahah

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    sekarang udah gajian tuh dari google masbro @aditiya1920 :D
     
  6. danusyakti

    danusyakti (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    tool mantab!! menghemat waktu dan biaya untuk order artikel english :D udah gitu bonusnya banyak banget :)
    terimakasih banyak ;)
     
  7. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 (0) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Waduhh Mas...bonus nya banyak amat..kuota sampe abiss...mantap..btw itu bonus tambahannya gmna ? donlot nya ?

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  8. zapungudo

    zapungudo New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Minat om..PM kan rek nya yah Om
    Sama kontak WA
     
  9. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    wow review mantap :D

    hehehe siapkan aja datanya :D

    pm sent
     
  10. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  11. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  12. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Ada diskon gan? Klo ada pm no rek nya.
     
  13. ardinasyah

    ardinasyah (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Idem gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  14. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    hanya english aja gan
     
  15. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  16. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  17. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    up, ada bonus lagi nanti :D
     
  18. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
  19. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    nambah testi FB
    [​IMG]
     
  20. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Kalo di search di google ketemu ga mas keywordnya atau artikel yang udah di spin?
     

Share This Page