1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SmartRewrite: Spinner Khusus Bahasa Indonesia

Discussion in 'Situs Bagus!' started by junxiong, Aug 29, 2017.

  1. junxiong

    junxiong New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    Terra
    Halo semuanya,

    Ane mau promosi web buatan sendiri. Gpp kan? Karena menurut ane (dan beberapa orang yang sudah pakai) ini termasuk situs bagus.

    http:// smartrewrite.com

    Tujuan aplikasi ini adalah untuk membantu menulis ulang artikel bahasa Indonesia menjadi paragraf lainnya.

    Secara fungsionalitasnya ane usahakan buat sesederhana mungkin, dan fokus pada kualitas rewrite. Tetapi karena masih pengembangan ane butuh masukan-masukan semuanya.

    Kalau suhu-suhu merasa malas rewrite di app, bisa download juga plugin WordPress-nya di sini:
    http:// smartrewrite.com /site/plugin

    Install, maka plugin ini akan merewrite konten agan secara langsung di tempat situ secara langsung.

    Ane mohon masukannya kalau ada.
     
    Last edited: Aug 30, 2017
  2. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    keren mas, toolsnya enggak hanya mengganti kata dengan sinonim saja, tapi juga mengubah kalimat menjadi bentuk yang berbeda. Mantap. Tapi ya gitu deh, tetap saja robot, hehe... Kalau dibandingkan dengan tools lainnya, saya kira smartwritter lebih inovatif. KEREENNN....
     
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    livelinknya bro matiin dulu
     
  4. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    12
    ane uda tes, ijin buat kesimpulan hasil, ok untuk sejenis rewrite, kalo bisa ada persentase keunikan dari artikel sebelumnya, biar mudah untuk melakukan perbandingannya
     
  5. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    83
    keren nih kayanya... sayang belum bs mencoba...
     
  6. 899899888DOTCOM

    899899888DOTCOM New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Wah, mantap nih...Segera menuju lokasi buat sedot dulu mas
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jejak dlu om, nanti kalo udah di pc cobain
     
  8. syfisyfu

    syfisyfu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Mantep nih, nitip sendal juragan
     
  9. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    Wuiihhhh kerenn, keep developing gan ;)
     
  10. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ijin bukmak dulu gan..
     
  11. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Keren gan, ninggalin jejak dulu semangat ngedevelopnyA

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  12. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Mantap jiwa om TS

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  13. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    Mantap, gan ....
     
  14. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    Lanjutkan gan. Mau cobain jga di pc
     
  15. Wpro770

    Wpro770 Hero

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Cantik sih gan... tapi kalo diperhatikan betul ketika kalimat sudah masuk ke paragraf yang berbeda, ada yang kurang padu tata letak kalimatnya. Tapi sejauh ini lebih bagus daripada yang lain. Worth
     
  16. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    Kaya nya bagus nihhh...
    Di coba ya gannn
     
  17. Yong an

    Yong an AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Harus daftat dulu ya?

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  18. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    731
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surabaya
    Mau nyoba dulu...

    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
  19. rihasi

    rihasi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    334
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    Makasih gan udh bikin aplikasi nya. Bikin iklannya donk gan. Lebih baik gratis gini aplikasinya. Yg penting saya terbantu dgn app agan. Secara keseluruhan sudah bagus. Td sy coba rewrite artikel, cek plagiat 100% unik. Perbaiki trs gan dan tetap gratis ya gan.

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  20. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    575
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Keren mas...
     

Share This Page