1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs Pencari Alltheweb.com pencariannya dialihkan ke Yahoo.com

Discussion in 'Internet News' started by ewwink, Oct 10, 2010.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Setelah sekian lama menjadi salah satu sumber perhitungan backlink kini allTheWeb.com pencariannya telah di redirect ke Yahoo kira2 tmn ada yg tau kenapa padahal sekarang yahoo sedang gencar2nya mempromosikan Search BOSS API yg tanpa batas.
     
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    wah dibeli ama yahoo :lol:

    ---------- Post added at 09:56 PM ---------- Previous post was at 09:55 PM ----------

    ditempat ane kok masih sama ?
     
  3. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    sementara pencarian Yahoo dari BING :lol:
     
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ah masa sih coba liat address bar nya atau coba ini _http://goo.gl/RX37
     
  5. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    di footernya Copyright © 2010 Yahoo! Inc. All rights reserved.
     
  6. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    udah dari dulu kok, mungkin karena jarang pake jadi baru tau
     
  7. zaka2112

    zaka2112 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Likes Received:
    25
    Entah dari dulu ato baru, tapi baru ngefek ke PR Tool semingguan ini, ane liat di situsnya om ewwink alltheweb juga statusnya offline, tapi di checkpagerank beberapa hari lalu masih bisa
     
  8. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    ndak tau dech . . :lol:
     
  9. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Iya ternyata udah diganti ke yahoo.com Jadi di checpagerank net BL ane bisa bejibun...
     
  10. harits

    harits New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    emangnya alltheweb.com mau diakuisisi sama yahoo yah??
    wahh..:D
     
  11. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    kan dari dulu emang hasil searchnya ngambil dari yahoo....
     
  12. mercury1060

    mercury1060 ★★★ U.S. Secret Service ★★★

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    792
    Likes Received:
    27
    Ane cek domain di checpagerank , kok untuk allltheweb selalu muncul NOL yach ?
     

Share This Page