1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SITUS GOOGLE NEWS FRESH LAKU BERAPA

Discussion in 'Chit Chat' started by idleoric, Aug 19, 2019.

  1. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    misi agan aganwati, mau nanya nih.

    situs yg approve atau include google news (Indonesia) masih fresh baru ada 1 artikel kalau dijual laku ndak ya?

    atau lebih tepatnya jual domain yg approve google news

    umur domain masih kurang lebih 2-3 Bulanan

    mohon pencerahannya

    maap klo salah tempat



    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    200ribu
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    dulu mahal, sekarang kayaknya sama saja, banyak kok web gnews yang gak ada traficnya
     
  4. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    oooohhh.. gitu ya.. jadi ndak seberapa berpengaruh ya sama search engine sekarang

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  5. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Wah ini baru tau.
    Berarti harus selektif juga ya
     
  6. Kopipagi

    Kopipagi New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Cara cek domain masuk gnews atau gak gimana ya ?
     
  7. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    site:namadomain .com di kolom news
     
  8. anto kun

    anto kun New Comer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Yang daftarin Gnews pemilik domain sebelum nya ya gan?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    nama domain nya apa gan? :malu:
     
  10. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Iya Gan :hmm:
     
  11. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Masih malu mau di share domainnya gan :malu:
     
  12. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Ow gitu yah ... berarti Google News sekarang udah pelit kaya yang lainya yah ? wah wah wah .. PHP lagi neh ...
     

Share This Page