1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

situs baru yang memberikan tools gratis yang biasa dijual di forum ini

Discussion in 'Situs Bagus!' started by rudiahmadn, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    lihat situs ini httx://tikusgot.uni.cc/
    situs ini dengan berani mengungkap trik2 memperoleh penghasilan di dunia online
    dan memberikan tools2 dan trik2 yang biasa di perjualbelikan di forum2.. termasuk diforum ini secara gratis...!!!
    bagi yang biasa membuka tread2 siap2 kebakaran jenggot...
     
  2. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Rasanya gak ada apa2 deh. Isinya hanya iklan. Yang bawah mungkin bisa komentar lebih sadis.
     
  3. zicoe1985

    zicoe1985 Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    7
    ane kok gak bisa buka yah gan ???
     
  4. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    coba ente download isinya.. baru ngasih koment...aku sudah download... dan aku yakin pasti ada yang kebakaran jenggot di forum ini kalau udah tau isinya...
     
  5. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Main proxy-proxyan aja. Kekna gak ada yang spesial.
     
  6. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Gak ada isinya.. :swt:
    TS keknya niat SPAM!!

    ampun deh..
     
  7. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    kalau pake proxy sudah biasa...dia nantang bisa dapetin direct traffic tanpa proxy... gimana tuch..????
     
  8. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    mana tool2 nya?
    ente promosi ne critanya? :swt:
     
  9. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    ngasih info kok dibilang nyepam bro...:nangis:
     
  10. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    bilang aja nypam gan,yang berkunjung yang siap siap kebakaran jenggot
     
  11. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    coba ente download.. siapa tau ini tread yang pernah ente jual.. sebelum situs ini berkembang lebih jauh...
     
  12. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    Waah. . . Mana toolsnyaaa???

    Ne bner2 niat nyepammmm. . .
     
  13. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    jangan nuduh dulu bro.. lihat dulu isi attachmennya... baru ente boleh judge ane.. siapa tau isinya trade ente... baru nyaho....!!!
     
  14. bungas

    bungas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    6
    bisa dibuka websitenya. Buat newbie sangat bermanfaat.
     
  15. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    belum ngerti :swt:

    uda nyoba baca baca tapi belum menemukan trik trik menurut TS itu bisa membuat kebakaran jenggot
     
  16. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    wah ente terlalu jauh nuduhnya bro... sebelum menganalisa...
     
  17. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    apanya yang mo di liat?yang di suruh nunggu 3 hari itu?
    btw bungas klonengannya TS ya?
    dah jelas dari yang mereply thread ente 90% kebakaran jenggot
     
  18. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    ya ane doain moga situsnya cepet berkebang dan ngasih tool2 yang keren2
    kalo ada tool itu sekalian twe*ta*tac kalo ada ane langsung download
     
  19. rudiahmadn

    rudiahmadn Banned

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    mungkin karena isi attachmennya bukan trade milik sobat... karena yang pasti bikin kebakaran jenggot bukan postingannya tapi attachmennya...
     
  20. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    ini mah web nya TS nya sendiri... paling juga virus isinya:tidur:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page