1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARING Untuk Semuanya] Yang Mau Voucher Gratis Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by newbie88, Apr 24, 2015.

  1. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    78
    Location:
    Jakarta
    Alo Para member ads-id semua , hehehe Saya mau berbagi sapa tau ada yang mau voucher gratis :senyum:

    Caranya cukup mudah tinggal daftar di :

    hxxp://mataharimall.com/

    masukkan nanti nama dan alamat yang jelas ya
    :D

    Nanti dikirim surat yang isinya voucher seperti yang ada video di bawah ini :

    [video=youtube;HHmqdPvF0Lw]https://www.youtube.com/watch?v=HHmqdPvF0Lw[/video]

    Terima Kasih Semua :senyum:
     
  2. gamaleh keboh

    gamaleh keboh AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    17
    Location:
    in your mind
    ribet amat bukanya :lol:
     
  3. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    waduh mana internetannya pakai kuota lagi.
    Dijelasain aja, biar kuota gak kesedot. :D
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    done. thanks :D
     
  5. adirengga

    adirengga AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    9
    Location:
    PATI, JAWA TENGAH
    voucher apa nih sob?
     
  6. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    kasihan agan ini, nonton malam2 aja mas gan. btw voucher itu bisa buat isi in ke kartu inet aq gk ya. mayan goban. buat 1 bln.
     
  7. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    wah asik nih. kli aja bisa dpt celana / baju cardinal baru d matahari online store :v hahaha
     
  8. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Gak jelas voucher buat apaan?
     
  9. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    593
    Likes Received:
    49
    Ane udah join sejak launching tapi belom dapat voucher :'(
     
  10. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    fungsinya apa tu
     
  11. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    78
    Location:
    Jakarta
    Tinggal buka streaming aja gan :)
     
  12. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    78
    Location:
    Jakarta
    tinggal diliat kok gan videonya :D kuota streaming gak cepat abis gan
     
  13. dausadsense

    dausadsense New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ijin intip pidionya gannnn...
     
  14. adirengga

    adirengga AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    9
    Location:
    PATI, JAWA TENGAH
    thanks om...

    ane dapet voucher alf*mart 50rb heheh
     

Share This Page