1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Tool bwt cari Voucher Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by exzant, May 16, 2010.

  1. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    Nah lho... ????

    btw, thanks buat ts.. ane unrar setelah nyang laen sukses
     
  2. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    hati hati gan... ada malware yg menyusup masuk ke kmputer ente. buang aj software spt ini
     
  3. arpeggian

    arpeggian New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    File sudah terhapus di server om
     
  4. Yantoilmi

    Yantoilmi New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mantep
     
  5. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Donlotnya kelamaan om..
    Filenya dah 5 taun yg lalu...
    Weka weka weka

    Sent from my phone
     
  6. yamagami

    yamagami New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Ane kuran hobi dengan tool2 beginian gan, bagaimana kalau vocher sja langsung sepertina sebih keren.
     
  7. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    @^

    itu link download nya..
     
  8. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    ane pernah ikutan adwords, dapet kupon dari godaddy, trus malah ditagih sekitar $30 (ternyata tu kupon udah abis limitnya dan iklan masih running) akhirnya kagak ane bayar..

    ga ngerti deh, terakhir di cek di account malah ga ada hutang lagi. mungkin maksudnya tagihan bulan depan atw gimana kagak ngerti. akhirna berhenti iklan adword, apalagi pake kupon2 gitu ngeri kalo tar ada tagihan mendadak gede lagi.. itu gimana ya bro? ngerti ga maksud google nagih ke ane itu?
     
  9. budinet

    budinet New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ikut nyimakdan belajar adwodrs
     
  10. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    898
    Likes Received:
    199
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ijin bookmark om
     
  11. mercyarafat

    mercyarafat New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    vocuher gratisan biasanya cuma di pakai 2x pakai gan dalam 1 PC
     
  12. tranyarofficial

    tranyarofficial New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Itu berlku untuk semua negara gan dan undah berlangganan?
     
  13. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    nyimak saja deh, ane belum punya kartu kredit nih. hmm
     
  14. daryaninasvia

    daryaninasvia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    harus punya kartu kredit dulu ya :(
     
  15. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    makasih gan, mantab banget
     
  16. rawnijayasika

    rawnijayasika AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    makasih banyak TS
     
  17. jalakinadinaria

    jalakinadinaria AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    boleh juga ni toolsnya om, makasih banyak ya
     
  18. hams11

    hams11 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    19
    File terhapus dr server gan
     
  19. jacobido97

    jacobido97 New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    wah manteb nih, makasih om bro
     
  20. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    wah boleh juga nih toolsnya, mantab om
     

Share This Page