1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tool Auto Invite Semua Teman Untuk Menyukai Fanpage

Discussion in 'Facebook' started by igniel, Apr 22, 2017.

  1. igniel

    igniel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sukabumi
    Hai gan, ane mau share tool buat undang semua teman agar menyukai FP kita. Pegel kan kalo mesti undang satu-satu.
    Bukan imacros. Bukan juga script yang mesti dijalanin di console browser. Nggak perlu scroll-scroll. Ini lebih praktis menurut ane.
    Langsung aja ke scriptnya nih.

    [​IMG]


    Script Auto Invite All Friends To Like Fanspage
    BUKA: __pastebin.com/bMg3WQTa

    Sori disimpen diluar, soalnya scriptnya kepanjangan. Nggak cukup ditaro disini.


    Cara Simpan Script
    1. Pada browser, munculkan bookmark bar. Jika belum ada, munculkan dengan cara berikut:
      1. Google Chrome: Tekan CTRL + SHIFT + B
      2. Mozilla Firefox: Pakai cara menurut artikel ini: __support.mozilla.org/en-US/kb/bookmarks-toolbar-display-favorite-websites
    2. Copy script diatas.
    3. Kembali ke browser. Arahkan kursor pada bookmark bar, klik kanan, kemudian pilih "PASTE".
    4. Selesai. Gampang kan?
    [​IMG]


    Cara Pakai Script Undang Teman ke Fanpage
    1. Buka dulu Facebooknya. Script ini akan bekerja kalau kamu sudah login dan membuka halaman Facebook. Jadi kalau halaman Facebook belum terbuka, scriptnya jangan dulu dijalankan. Mengerti kan?
    2. Setelah dibuka, baru deh kamu klik bookmarklet script ini. Masukkan data yang dibutuhkan pada tampilan menu yang muncul.

    Catatan Penting
    1. Disana ada menu limit dan delay.
    2. Limit adalah batas jumlah teman yang ingin agan invite.
    3. Delay adalah jeda / interval per proses invite. Ada 3 jenis delay: tanpa delay, delay statis, dan delay random.
    4. Untuk pengaturan limit dan delay bisa dibaca di toolnya. Nanti ada kotak warna kuning yang muncul kalo agan sorot tempat input limit / delaynya.

    Udah gitu aja. Semoga bermanfaat :peace:
     
    Last edited: Apr 23, 2017
    Somad, bangihsan, areibatam and 8 others like this.
  2. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    sejauh ini ada resikonya gak gan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  3. ibasberlin

    ibasberlin New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Sueger nih :gembira:
    Agan anak programming bukan ? Boleh minta id len / pin bebe'em ?
     
  4. cs.psbola

    cs.psbola AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Wah mantap gan dan ada resiko ngk selama ini

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  5. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Simpan dulhuuuu , thanks mas :)))))))
     
    Priyo Kurniawan likes this.
  6. igniel

    igniel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sukabumi
    Nggak gan. Kan ini hanya proses invite, seperti normalnya kita invite satu-satu melalui fitur resmi FP. Bedanya ini dibikin otomatis aja :peace:
    Kalo keseringan invite paling ada warning aja "invite hari ini udah kepenuhan". Besoknya bisa invite lagi.
    Gitu sih kalo prngalaman ane.

    Jangan lupa pake delay biar nggak kecepetan kena warningnya :peace:
     
    Ghofur likes this.
  7. igniel

    igniel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sukabumi
    Buat apa gan? :peace:
     
  8. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    Like gan keren
     
  9. egi.dynamic

    egi.dynamic AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    wah ane mlhn suka pke script ny dia di web nya :komunis:, skrang nongol disini :gembira:
     
    alvin17 likes this.
  10. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur

    Gan, UID Fanpagenya kok gak kedetekya... padahal ane udah mengikuti semua instruksi diatas,mohon bantuaanya :cerutu::cerutu::cerutu::cerutu:
     
  11. igniel

    igniel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sukabumi
    Salah mungkin gan ID fanspagenya. Coba pencet foto profil FP. Trus liat URLnya.

    __www,facebook,com/ignieldotcom/photos/a.145587348813490.23315.106660612706164/1256609527711261/?type=3

    ID FP posisinya disitu gan.
     
    Ghofur likes this.
  12. ibasberlin

    ibasberlin New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Mau berguru gan huehehe :cerutu:
     
    ali hanafiah likes this.
  13. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    sepertinya saya kena tipu, udah invite hampir ratusan orang tapi kok ngga ada yg view yah, malah saya jadi follower, hadeh
     
    Last edited: Apr 25, 2017
  14. igniel

    igniel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sukabumi
    Wets. Ini hanya buat mengundang. Bukan maksa ngelike FP. Soal temennya nerima / nolak undangannya ya terserah mereka.
     
  15. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    keren, patut dicoba ini, sebelumnya ane pake imacros, set delay 30s, tapi tetep aja mentok 1000an, anda sudah terlalu banyak mengirim permintaan blabla, coba lagi besok
    kira-kira delay yang aman untuk invite berapa ya ? thanks anyway
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mantap jiwa om, thanks :D
     
  17. wongdeso45

    wongdeso45 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu gan
     
  18. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Ninggalin jejak dulu om

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  19. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    39
    Mantap ... thans gan
     
  20. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    258
    Location:
    garut gitu loh
    Jempol dulu gan
     
    jamiejamal likes this.

Share This Page