1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Terbukti! Trik Ampuh Redirect LANGSUNG UC Browser ke Chrome di Android

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Langnusa, Jul 24, 2017.

  1. jokerzz

    jokerzz Hero

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    516
    Likes Received:
    24
    Screenshot_2.jpg
    Maap mw tanya, yang dimaksud UC browser itu android itukah??:ha?:
     
  2. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Di beberapa jenis statistika kedeteksi dengan nama Safari gan, bukan Android.
     
  3. jokerzz

    jokerzz Hero

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    516
    Likes Received:
    24
    Safari itu apa bukannya bawaan apple ya mas?? q pake histats mas
     
  4. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    traffic US jarang yang pake browser UC, hanya traffic Asia saja yg kebanyakan pake browser UC. :D

    traffic indo saya rata2 sekitar 20%-30% pake nih browser UCweb.
     
  5. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Iya memang benar, tapi berdasarkan pengamatan banyak orang memang UC juga terdeteksi sebagai Safari.
     
  6. sealkazz

    sealkazz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    thank u gan
    udah implementasi di semua blog
    UC browser emang laknat, blokir dan redirect aja sekalian!
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Ada um, saya jg pake safari... Kan itu browser defaultnya iPhone

    Saya nanya temen saya, dia make uc malah gara2 kepo sm komen2 di berita2nya uc yg gak penting itu gan hahaha...

    Tp emg bener sih saya test play video stream selalu ada pilihan play and download di uc jd mungkin gara2 itu jg...banyak yg make...

    Kalo ringan kayanya enggak deh gan... Lbh berat dr chrome sm firefox malah hahahahaha
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    UC lebih berat menurut ane, notif nya itu lho yg bikin gk enak. Trus iklan UC kadang suka muncul sendiri di hp..
     
  9. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Ijin Simak, ijin cermati scriptnya juga
     
  10. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Sayang, script2 ginian kalau ngga salah tidak bisa diimplementasikan di AMP page, sementara jumlah visitor ane hampir 50% dari AMP page.
    Ngga hanya script2 ginian sih, tapi hampir semua. Bahkan sekadar script auto-hide header saja yang biasa ane pakai di blog2 ane terpaksa tidak bisa dipakai di versi AMP-nya.
    CMIIW
     
  11. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Iya benar, AMP gak mendukung.
     
  12. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    233
    Location:
    Ads.id
    IDE yang cemerlang ni gan :lol:


    .
     
    Last edited: Jul 26, 2017
  13. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Hahaha UC emang parah :v 40% visitor dari UC
     
  14. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Bnr gan
     
  15. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    udah ane coba dan berhasil gan... mantap

    visitor blog ane 45% make UC -_-
     
  16. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Sip
     
  17. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    KERENNNNN, ini yang ditunggu tunggu.. Semoga terus berkembang dech scriptnya.. semoga makin lancar rezeki yang bikinnya!!
     
  18. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    setelah pake script ini visittor turun 15% (histats).. tapi tampilan iklan dan klik adsense naik sekitar 13%.

    mungkin visittor turun 15% dikarenakan di perangkat android tidak terinstal chrome

    so far GOOD
     
    Last edited: Jul 26, 2017
  19. zulfradana

    zulfradana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    kalau pakai platform wordpress itu tinggal add widget text ajah kan?
     
  20. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap...
     

Share This Page