1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] STOP beli jasa Followers/Like Instagram. Inilah yang mereka gunakan.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Kang Tutorial, Sep 5, 2017.

  1. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    kl 2019 bisa kena baned akunnya :lol::komunis:
     
  2. Hambalie

    Hambalie New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    percuma follower banyak kalau gak dapet nilai Value nya...
    yaa seenggaknya mayan lah naekin nilai prestige.. walau dikit
     
  3. Polma

    Polma New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Jadi gimana nih.. Saya baca satu pr satu mlh jdi dilema

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  4. WebStuck

    WebStuck New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    follower bot juga kah ini
     
  5. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Pas banget baca ini, kemaren nyoba beli followers, 2-3 hari kemudian mulai surut dan kembali ke asal wkwkwk
     
  6. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Kalau follow to follow, following kita jg naik dong gan.. ehehe
     
  7. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    15
    Location:
    Lampung
    Nice share kang..

    2019 beli follower pasif itu sama aja bunuh diri.

    Sekarang balik lagi tujuannya banyak follower itu untuk apa?
    Supaya orderan ningkat? Lah isinya aja fake follower siapa yg beli..
    Supaya meningkatkan kepercayaan? Apa yg bisa dipercaya? Follower banyak, interaksi gak ada..

    Algoritma ig yg sekarang ini bener2 ganas gan, jadi sistemnya ketika agan post sebuah konten, secara otomatis konten tsb akan ditayangkan ke 10% follower agan, kalau interaksinya bagus akan diteruskan oleh ig sampai konten agan muncul dihashtag2 yg agan pakai dipostingan tsb bahkan tembus explore ig dan berujung viral.

    Kalau agan pakai follower pasif, 10% yg nonton siapa? Gak ada gan! Boro2 viral dianggap aja ngga.

    Akhirnya akun agan, jadi zombie. Badannya ada, nyawanya ga ada.

    Mending pake cara organik, mudah & hasilnya mantullll
     
    Polma likes this.
  8. beevin

    beevin New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    wah baru tau ternyata mreka jualan yg gratisan

    makasih infonya nice
     
  9. potoy

    potoy New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    wew... nice tutor, bisa di coba ini. thank you om.
     
  10. imankbj

    imankbj New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jambi
    terima kasih tutorialnya
     
  11. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    14
    jangan ketipu jualan foloower bot
     
  12. Adrian726

    Adrian726 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Siap gan, sangat bermanfaat
     
  13. s4mehada

    s4mehada New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bisa di pakai sendiri ini. hehe
     
  14. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,930
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Waduh judulnya sadis
     
  15. MaryamKingfin

    MaryamKingfin New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Terima kasih Mas.. tutorial pasti bermanfaat banget..
     
  16. kepomaster

    kepomaster New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Ijin nitip sendal[​IMG]

    Sent from my ASUS_X00QD using Tapatalk
     
  17. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    best s3 marketing nih saya kira thread apaan gan hehe
     
  18. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Biasa pake cara manual aja. L
    Follow unfollow sampe jari keriting
     
  19. pemulungkota

    pemulungkota New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ini berarti sistem nya sama dengan follow for follow ya gan?
     

Share This Page