1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE} Premium Theme rasa KOMPAS.COM aseli handmade

Discussion in 'Wordpress' started by dewaz, Feb 22, 2015.

  1. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    deindex bukan karena themenya, kecuali themenya ada malware script (biasanya nulled theme),
    deindex juga bisa dikarenakan content copas.

    cmiiw
     
  2. Valdoorf

    Valdoorf AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Nice share gan :D
     
  3. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    Trim's mastah infonya.. Nulled theme itu yg spt apa ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    ciri khas nulled theme adalah Premium Theme yang masih dijual oleh developernya tetapi dibagi gratis oleh orang lain dengan menambahkan code tertentu supaya bisa digunakan tanpa mendaftar kepada developer asli.
     
  5. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    Oooh makasih deh infonya mastah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. soniszul

    soniszul New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mirip gan, sama kompas.. kira2 di omelin ga gan sama kompasnya..
     
  7. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    kagak gan, kan bikin dari nol sendiri gan. mirip doang, sama juga kagak, content juga gak copas. :)
    no malware, no link farm, all clean, guaranteed.
     
  8. sherlockhomes

    sherlockhomes AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    283
    Likes Received:
    23
    Location:
    north jakarta
    masih ada kah gratiznya
     
  9. faridhawami

    faridhawami AdSense Starter

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    masih ada gk ya gratisnya gan. kalo masih ada boleh minta gan. hehe

    faridhawami {@}gmail.com
     
  10. strato

    strato New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    keren ni themenya
     
  11. olalavui

    olalavui New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Continue share? can you sent to me :D
     

Share This Page