1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Pengalaman Newbie Main Dropshiping Tanpa Modal Untung Maksimal

Discussion in 'Dropshipping' started by servvo, Feb 6, 2017.

  1. Fariz M

    Fariz M New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ayo gan ane juga dropshipper nie xixixi
     
  2. sepatukini

    sepatukini New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Mantap banyak dropshipper yang sudah berhasil ya
     
  3. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    pengen ba tpi bingung mulai dari mana
     
  4. sylphidzxy

    sylphidzxy New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Ane dropshipper tp kehilangan arah
    Wkwkwkwk

    Bantu in gan balik ke arah yang bener

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
  5. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Mantab gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. pitrang01

    pitrang01 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    mau nanya dong gan, untuk cari fanpage / grup jualannya gimana mas gan
     
  7. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    itu supplier apa aja gan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  8. dargombez23

    dargombez23 Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    inspiratif bgt, layak dicoba. makasiihh omm
     
  9. icanknowaja

    icanknowaja New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Location:
    Aceh
    gaya emak emang memang gaya abadi :chicken:
     
  10. ifoel

    ifoel New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    yang banyak dicari jelang lebaran : kue dan fashion
     
  11. M Miftach Fakhri

    M Miftach Fakhri New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Boleh dong om dropshipnya :bye:
     
  12. M Miftach Fakhri

    M Miftach Fakhri New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah ada pencerahan, kalau saya berminat mas untuk Fokus Dropship di Baju Muslim, Gamis Syar'i, langsung saya kontak saja ke WA tersebut yah ? hatur nuhun
     
  13. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    41
    Terimakasih sudah sharing ...
    Semoga tetap lancar usahanya
     
  14. maschalid

    maschalid New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Warga ada.id

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    dulu ane pernah dapet omset ampe 50 juta lebih sebulan dari dropshipping gan.
    lama2 ane ga kuat karena kerjaan di kantor makin banyak. padahal sebulan ane bisa untung sampe 15-20 juta.
    sekarang karena ga ada waktu ngurusin, ya dibiarin aja lapak2nya. kadang beberapa masih ane urus sih... lumayan buat bayar KPR
     
    servvo likes this.
  16. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Manteb bener gan dapetnya, btw dropship apaan gan, bagi ilmunya dong

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    waw, mantap gan, bisikin daganganya dong gan,gue bingung mau jualan apa nih
     
  18. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    yang rame sih pengalaman ane jualan aksesoris hape dan aksesoris motor/mobil. dulu ane pernah dapet orderan grosir striping motor ampe 40 buah. ane jual 10 juta, modal ane 5 juta. lumayan kan. hehehehe.....
     
  19. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Manteb gan, sekarang masih maen itu gan?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    sebetulnya ane pengen banget serius nekuni gan.
    tapi buat ngurus beberapa toko aja, jawab2 pertanyaan pembeli aja butuh 4-6 jam full.
    itu benar2 melelahkan. sementara, ane ga mungkin ngelepas kerjaan PNS ane.
    dan kalo ane ga serius di kerjaan, malah ga naik2 pangkat ane ntar.
    ya pilihan sih gan. ane cuma megang 2-3 toko aja skrg. gak banyak hasilnya, tapi lumayan lah...
     

Share This Page