1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] List Supplier Tokopedia dan Bukalapak | Terupdate

Discussion in 'Dropshipping' started by jawsplanet, Jun 14, 2019.

  1. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,772
    Likes Received:
    79
    Location:
    Tangerang
    [SHARE] Buat yang butuh list supplier baik tokopedia maupun bukalapak,bisa request access ke googlesheet ane

    List Supplier Tokopedia :
    • Link Supplier
    • Lokasi
    • Reputasi
    • Tr. Success (%) 30 hari terakhir
    • Total Produk
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ld_5rBIDWeOjqsGv7OLIutfUpB-aXZaB9mkNt9v1aJA/edit#gid=0

    List Supplier Bukalapak :
    • Link Supplier
    • Lokasi
    • Level
    • Tr. Success (%) - 30 hari terakhir
    • Total Produk

    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gnzWntcDm7631qgIs7zbsuhFgzM-kHCjSmUW9j8jhNw/edit#gid=0

    buat yang bingung list supplier gunanya buat apa :
    1. barang supplier kita scrape pake mrhands,terus kita upload ke beda marketplace, lalu duplikasi yang banyak sampe ratusan toko ( plus nya profit bisa banyak tapi gak tahan lama,perlu bikin toko terus menerus )
    2. bikin toko autority,ambil profit kecil 3-5%,lalu di iklanin sampe produk kita di pencarian paling atas ( plus nya,meski profit kecil tapi orderan banyak dan toko lebih tahan lama, minus nya build nya rada lama dan butuh kesabaran )
    yang mau serius belajar bareng,sharing bareng bisa masuk ke grup
    https://t.me/marketplaceteam

    jangan lupa list supplier nya di pake ya,jangan cuma di liat doank,haha
    ikutin step ane di atas insyaallah profit dan bisa dapet ratusan juta dari dropshipping

    kalo punya 600 toko min 1 toko 1 sales,tinggal di itung aja sendiri,yang penting tiap hari tambah toko terus

    semoga bermanfaat,salam profit ratusan juta dari dropship
     
    Last edited: Jun 24, 2019
    vrythree, zeadnevercool and Sydney-Id like this.
  2. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    23
    Minta aksses dong mas

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    izin ninggalin jejak dulu gan
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Banned

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Wah keren nih
     
  5. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    ikutan belajar ah,,,$-)
     
  6. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Mantaabbb gan, izin lihat - lihat
     
  7. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,772
    Likes Received:
    79
    Location:
    Tangerang
    semoga bermanfaat
     
  8. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    333
    Likes Received:
    6
    Mau juga belajar dropship..
     
  9. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15
    Location:
    denpasar
    thank atas sharing nya
     
  10. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    224
    Likes Received:
    19
    ijin donlot masgan, sukses trs bwt usaha dropshipnya..
     
  11. boncu_man

    boncu_man New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    thanks banget gan..
    kondisi sekarang enaknya dijual lagi lewat apa ya gann?
     
  12. ringgostar

    ringgostar New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mantap tinggal eksekusi.. Suwun suhu

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  13. FauziAkmal

    FauziAkmal New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    save dulu ah hehe
     

Share This Page