1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Invite Post Likers To Like Fans Page

Discussion in 'Facebook' started by izharishaksa, Mar 24, 2016.

  1. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Halo semuanya,

    Buka Likers dari satu post di new tab. Terus ketikkan script berikut di address bar Google Chrome kamu, tekan enter. Semua post likers bakal terinvite untuk like fans page kamu :D

    javascript: var x = document.getElementsByClassName('_42ft _4jy0 _4jy3 _517h _51sy'); for (var i =0; i < x.length; i++) { x.click() }

    Lihat gambar untuk lebih jelasnya hehe
    2.png

    Yang butuh social bookmarking boleh join sosbook ane di KANCYL .COM
    Disana banyak kumpulan artikel dari blogger2, bisa juga untuk nyari2 inspirasi tulisan untuk blogmu.
    Semoga berguna :D
     
    Last edited: Apr 5, 2016
    hendryfifi, wahyu kris and mafialink like this.
  2. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    24
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    itu di post kita yang banyak like nya .. atau di post orang yang banyak likenya ?
     
    muxonated likes this.
  3. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    673
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    cara make nya gimana ya, gak paham 8-|
     
  4. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Di post kita dong. Kalau di post orang bisanya untuk add friend, sama juga bisa dipake untuk add orang pake script itu.
     
  5. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Di setiap post yang ada di fans page kita, kan ada tuh "5 people like this post" misalnya, nah disitu klik kanan, trus open new tab untuk ngeliat siapa-siapa aja yang like post kita.

    Di halaman itu nanti keliatan nama nya dan ada tombol "INVITE", kita bisa klik manual untuk invite dia untuk ngelike fans page kita. Tapi kalau ada ratusan atau ribuan likers nya? Kan capek tuh, nah bisa pake script di atas bro, biar sekali enter bisa langsung ter invite semuanya :D
     
  6. xandadang

    xandadang New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    kok ga jalan gan?
     
  7. Rappin

    Rappin AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    ini bisa untuk firefox belum gan?
     
  8. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    29
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    masih agak gagal faham gan. bisa diperjelas? sepertinya menarik :D
     
  9. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    masih ingat saya bos? yang kemarin jumpa pada saat sih bos jelasin tentang startup kancyl
     
  10. pretorianx

    pretorianx AdSense Starter

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    langsung semua terinvite? duli pernah pakai perasaan di batasi 45 orang perklik
     
  11. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    353
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    mantabbbb.. makasih sharenya gan..
     
  12. idiot7474

    idiot7474 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ajarin ane juga gan 8-|
    ane belum paham bener cara pakai n cara kerjanya
     
  13. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    hahaha masih dong bro, kapan2 bisa kita ngopi2 dulu ini bro :D
     
  14. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    nah, kalau udah bisa tolong dibantu kawan2 yang lain juga gan :D
     
  15. izharishaksa

    izharishaksa New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Udah ane tambahin gambar biar lebih jelas gan
     
  16. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    571
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    loh malah add friend
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Sama kaya trit sebelah gan
     
  18. handianaokjung

    handianaokjung AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak dulu ah, makasih ya om momod
     
  19. duniavern

    duniavern New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    oalah yayaya keren ini, mayan ngajak orang yg pernah mampir di fanpage kita...
     
  20. bond76

    bond76 New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Ijin sedot om
     

Share This Page